纽约市假日糕点橱窗 梦幻中展现精妙手艺

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年12月03日讯】假日季,纽约各大百货公司推出了精美的假日橱窗。不过,今年纽约市出现了一个特别美味的圣诞橱窗,由纽约的糕点艺术家们,联手打造的,糕点橱窗

糕点师傅,还在给巨大的姜饼人做最后的工作,将克莱斯勒大厦穿在身上的女性,自由女神像的制作也都已经接近尾声。

Sugar Monster甜点店老板 Ashley Holt:“100%可食用,内部构架从甜筒开始,人们可以吃掉包裹甜筒的巧克力。”

Melissa Alt Cakes店主 Melissa Alt:“我很开心选到胡桃夹子,因为非常圣诞,我知道如何做,但是又高又窄,摇摆不定,因为蛋糕很重,所以如何做出强壮的支撑,确实很挑战。”

来自纽约市的手艺人们,将精心制作出的美丽甜点,小心翼翼的搬到橱窗前,在大雪纷飞橱窗中,弥漫着浓浓的圣诞气息。

NY Cake 糕点店联合老板 Lisa Mansour:“全都是用翻糖、巧克力、还有糖制成的,不可错过。”

这座在曼哈顿23街、6~7大道间的美味橱窗,不仅给人带来假日气息,也让人惊叹于糕点师傅的巧妙手艺。

新唐人记者宇亭、唐诚纽约报导

相关文章
评论