【今日点击】蓬佩奥与麦康奈尔谈香港:民主自由扩散到大陆是习近平“最坏噩梦”

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年12月04日讯】【今日点击】(3636-2)

提要
蓬佩奥麦康奈尔香港民主自由扩散到大陆是习近平“最坏噩梦”

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。有个朋友在节目留了很长的,分了三期留言。他是感谢啦,他说涛哥看了,我们原来讲过肖申克的救赎,讲过那电影,他说是因为看了你曾经讲过那个电影,对他的人生,对他整个生命的影响巨大。因为他讲太长了,从无神论、进化论到受过教育,到周围的一切,他受过的苦难等等等等。他里面也特别提到安迪,就是里面的男主角,在逃出监狱的时候他借用的是圣经。那安迪借助圣经是把,是他弄了一个鹰嘴槌,这么大的鹰嘴槌,花了大价钱买进来的。那当他买鹰嘴槌的时候,那些走黑货的狱友们就知道他要干嘛,就跟他讲这太危险了,抓住就是死,没别的。

他把圣经,按照鹰嘴槌的那样,掏出了一个洞,所以把鹰嘴槌放在了圣经里面,神的旨意就是他的逃生之路,但他不拘泥于任何形式,在现实的环境中。他弄了典狱长的钱,他逃出了监狱。当他获得自由拥有一切的时候,他不忘他的朋友。

而他所接触的真正自由的世界,他不是来到纽约、芝加哥,不是来到东京、香港、伦敦,他来到大海的边上,弄了一条破船,这是他生命之意。他把典狱长的钱全弄走了,但他只是回归于与神同在的天地,所以这叫生命境界。那到今天太多人其实看不懂那个影片,但大家的内心深处呢,又很崇尚那个影片,因为人们的善念的内在的东西,它是存在的。所以在今天的中国,我们看到的环境中,是有着完全类比的一样。

我有期节目讲了,中共面临的叫天灭中共。天灭中共是谁,触及到这天地间人所知道的最高的神。那就意味着与共产党同在的生命,根本不存在未来。我当时跟大家解释的就是,妲己是以人的肉身,斩掉妖魔狐狸的存在,用的是陆压的葫芦,可是审她的却是人中的仙姜子牙。所以杀掉的是她的人身,除掉她的是灵魂。而它展现的是与女娲同在的法的境界,那样的一个法理上的境界。因为女娲造的人,所以这只狐狸,永远不会再出现在人的环境中,它也绝了。从这个周朝、商朝之后,三千多年,我们再没看到说有只狐狸进入了,再有只妖魔进入了皇宫的最高层,对吧,进入了,没有,我们没看到,这个故事传说都没有。只有今天江泽民是蛤蟆,再一次回来了。所以他将,那上一茬是文化,这一次是玩真的。

蓬佩奥麦康奈尔谈香港:民主自由扩散到大陆是习近平“最坏噩梦”

网上有篇报导,文章题目这么说的,美国国务卿跟麦康奈尔,这是赵小兰的先生,都谈到香港。民主自由扩散到大陆,是习近平最坏的噩梦。这词啊,噩梦了,还有好跟最坏的噩梦,美国之音翻的。麦康奈尔说,言论自由跟民主选举观念,扩散到中国大陆,是习近平最坏的噩梦。它将意味着在中国大陆,人的尊严重新觉醒。美国国务卿:美国要求中共信守一国两制的承诺,这是一项联合国备案的条约义务。一国两制那是中英联合声明,在联合国备案的义务。习近平跟彭丽媛结婚要登记的,离婚要办手续的。你登记结完婚了,扭脸说反正我已经给你娶回家了,就那么回事儿,谁都得骂你是孙子,这就共产党发言人明确讲的。

美国国务卿在麦康奈尔中心发表演讲,谈到了有关香港问题和人权法。总统签署了该法案,将意味着麦康奈尔在1992年推出的香港政策法进行了更新,香港政策法是麦康奈尔撰写的,引起了中共强烈的抗议。而该法案将对中共以及相应的官员,有着绝对制裁的权利。但这个法案的本身,是美国国家自己的法律。麦康奈尔在请国务卿发言时说,国务卿先生有可能,这有可能是习主席最坏的噩梦。

最坏的,也就是说习近平噩梦连连,结果一直到了最后,出现了一个最恶的噩梦。

这个噩梦是出于川普对他的尊重。也就那种你可以自我表达,还能选举自己领导人的观点,会转移到大陆。你对香港目前发生的状况,和中国政府的反应,有什么看法。这不是观点,这是香港的事实的真相。

而香港区议会选举,变相成为了香港人民的公投,整个港人拒绝中共,这是有目共睹的。而拒绝中共的概念是要天灭它,这是香港人喊出来的。那我们刚才在节目中诠释的那个,说妲己死去的概念,就是天灭中共的形式。国务卿调侃说,谢谢你把认证香港自治的要求交给了我,真行,在我手上,太感激了。因为是国务卿要出报告,法律规定是国务卿要出报告的。香港的问题直截了当,阐述得相当好。有这样一群人,希望让中共落实早在1997年做出的承诺,这是得到批准的条约,在联合国备案了,一国但是两制。

一国为什么两制?中共国生活的都是高级动物,香港生活的是人,这就是一国两制,生命的认识基础出现的本质的差距。所以在美国的钱上印着神的话,那在共产党的钱上,印着毛泽东的头像,专杀人的。越杀越有力量,越杀在大陆被人们崇尚为神。习近平重复他的路。共产党欠这些人的,必须要落实他们做出的承诺。

看到了香港人民的要求,抗议中有美国旗子在飘扬,大家想要的就是我们美国人下一代想要的。他们要自由、家庭的自由,看到自己的希望,实现自己的宗教与信仰。是的,没有宗教,没有自由的宗教与信仰,这个人的存在就是一块肉,跟猪无两样。因为只有信仰才能依托出它的生命内在的本质。

中共做出了承诺50年,那做为美国坚决支持中国领导人所信守承诺的行为,如果做不到,我们就教他怎么做到。再次直接点名中共,所以现在在美国的政坛,最高级的官员中,中国、中共是分开的。两三年前我们在节目中去这么分开的时候,相当难相当难。我个人觉得很具有一种,说不上来的一些概念。天灭中共、万劫不复、与神同行,中共不是中国,这个我们在节目中12年,在节目中我们在表达中非常清晰了。中共是魔鬼不是人来的,这是我们节目中倡导的观点。所以从来不会在人的政治的角度、利益的角度、新闻的角度去分析新闻。那个东西在今天的环境中,有它的正面的作用,同时有着它误导的成分。

告诉我们的朋友,中共国的掠夺行为,可以把他们引向貌似诱人,但最终直接伤害他们的根本原因。貌似诱人不就是妲己吗,伤害他是妲己要抽男人的精华。我们不想试图阻止他们与中共做生意。这就是他的境界高,云中子只是劝善,但他不会阻止纣王把妲己给弄到宫里去。所以这里面评述也讲说,经常不用中国或者中国政府,而是直接称中共。这个评价放在今天的美国之音的角度来讲,不容易。

美国之音里面,有太多的从中国大陆来的,本身又是党员,只不过掩盖了身份,充当着某种文字工作的人,让他改变观点相当难。那好这一集节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

 

相关文章
评论