【禁闻】王德臣遭监狱迫害死 家人被禁靠近遗体

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年12月04日讯】王德臣遭监狱迫害死 家人被禁靠近遗体

黑龙江省哈尔滨市阿城区新华镇的法轮功学员王德臣,11月17号在呼兰监狱被迫害致死。狱方派两名警察看守遗体,阻止家人靠近,并逼迫家人同意匆匆火化。家属至今仍然不知道王德臣的真正死因。

据“法轮大法明慧网”报导,王德臣2016年5月6号在送货途中被警察绑架,并被非法抄家,他的妻子目睹警察的暴行后,被吓得精神失常。
王德臣随后被非法判刑10年,关押到呼兰监狱中迫害,仅仅三年半时间,就被折磨致死。王德臣生前在呼兰监狱遭遇了什么,目前外界无法得知。

川普美中贸易协定可能要大选后才签

正在伦敦参加北约峰会的美国总统川普,12月3号对记者表示,与中方的贸易协议谈判没有最后期限,他喜欢等到美国大选后再签。

川普说,北京想要现在达成协议,“我们将看看这是否是个正确的协议。一定得是正确的才行”。

川普表示,达成协议的关键是他自己,如果他愿意,协议就可以达成。

川普上周签署了国会通过的香港人权与民主法案,引起美中两国关系紧张。如果双方近期不能达成协议,原定12月15号将加征的关税将立即生效。

自由之家:中共可耻 继续支持香港人民

中共日前声称报复美国的“香港人权与民主法案”立法,要制裁美国的5家非政府组织,其中包括总部位于美国华盛顿的“自由之家”。
12月3号,“自由之家”发表声明表示,他们致力于维护世界各地的民主与人权已有78年,为了履行这项使命,他们与争取自由的香港人民站在一起,并呼吁北京遵守中英联合声明。

“自由之家”(Freedom House)主席阿布拉莫维茨(Michael J.Abramowitz)说,中共在香港的所作所为,包括允许警察对学生及儿童实施暴力等,是可耻行为。

声明说,“我们向香港人民表示声援,他们在维护自己的权利方面几乎不需要别人的指导。他们最近举行的区议会选举,反映了他们对民主政党和候选人的压倒性支持,这清楚地表明了他们对自由的渴望。中共的报复,只会增强我们的决心——继续致力于反对中共破坏基本人权的行为。

编辑/周玉林

相关文章
评论