中国一分钟:最坏时代有最好作品!《愿荣光》出粤剧版

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年12月08日讯】下面请看中国一分钟新闻简讯。

最坏时代有最好作品!《愿荣光》出粤剧版

香港“反送中”运动已持续近半年,近日,一批“热爱粤剧的香港人”将这场运动的标志性歌曲《愿荣光归香港》制作成大戏版,上线三天就超过13万的点击量。创作者表示,“希望以粤剧形式来记录这荒诞时代,凝聚全体香港人的心。”有网友留言,最坏的时代,,而造就出最好的作品。《愿荣光归香港》目前已经有不同语言及影像版本,包括管弦乐版、还有乐高版。

王立强李源潮涉乐视网 中共窃美武器技术

出逃到澳大利亚的前中共间谍王立强在一份声明中说,中共军方利用香港关系企业搜集情报,窃取美国先进军事技术,目标包括美国军事卫星和航空技术与飞弹制造研究,也曾施压前中共国家副主席李源潮,并调查乐视网。

冲破阻截 李文足等3人成功探望江天勇律师

中国著名维权律师江天勇今年2月出狱后,仍遭到中共严密监控。“709案”三位维权人士的妻子李文足、原珊珊、刘二敏一起赶赴河南,探望江天勇,但江家的各个路口布满的监视器,一出门就会被监控人员跟踪及拍照。

内蒙公安厅长马明被查 涉迫害法轮功

中共官媒通报,中共内蒙古自治区公安厅厅长马明,因涉嫌严重“违纪违法”,日前被调查。马明在内蒙古公安厅任厅长6年,对当地法轮功学员被迫害负有直接责任。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论