北京国保局610 非法绑架秘密关押韩非女士

【新唐人北京时间2019年12月09日讯】北京市朝阳区法轮功学员韩非女士5日下午,无故遭朝阳分局国保局610及北京市朝阳区平房乡派出所非法绑架,秘密关押。韩非的丈夫到派出所要求与韩非见面,警察非但支吾其词,还不肯定韩非被非法关押何处。其旅居英国的女儿李慧要求北京警方立即释放母亲。

明慧网报导,住在北京朝阳区平房乡黄杉木店的韩非远在英国的女儿李慧,4日给母亲打电话发短信时,发现皆无人应答。直至12月5日早晨6点,女儿李慧才联系上父亲,得知,父亲在5日下班回家后,就没有见过母亲韩非。卧室有被翻过的痕迹,打印机、电脑、真相材料以及法轮功书籍被抄走。

5日,韩非的丈夫李先生询问邻居得知,4日下午5点左右,来了两辆警车,约有8至11人,他们将韩非反铐带走,其中一个警察手里搬著打印机及各种材料。

李先生去北京市朝阳区平房乡派出所,询问韩女士情况。平房乡派出所的多数警察对李先生毫不理睬,只有其中一个警察态度相较缓和,与李先生简单聊了几句。

该警察表示,实施抓捕的是国保局610的人,与他们平房乡派出所无关(现无法确定非法抓捕过程中,平房乡派出所警察是否参与)。李先生要求与韩非见面,该警察说,一般情况下是不可能让家人见面的。李先生继续询问韩非现在人被关押在哪儿,该警察也不确定,一会儿说看守所,一会儿说拘留所,一会又说是朝阳分局,一会儿又提到预审科,最终也没肯定韩非被非法关押在哪儿。

韩非在一周之前,曾经发现有一群陌生人在家门口乱晃,拿着手机拍照,还进门询问是否可以租房。韩女士答暂时无房出租。事后,韩非对丈夫提及此事,称这些人并不像租房客。现在想来,应是韩非女士早被610盯上了。警察清楚的知道韩非的日常情况,以及见过什么人。

韩非曾在2008年北京奥运会前夕,被非法劳教两年,于2010年被释放,之后被警察多次骚扰。而2008年被非法抓捕时,黄杉木店当地居委会也参与其中。

韩非女士旅居英国的女儿李慧要求北京市朝阳区国保局以及平房乡派出所立即释放母亲韩非女士回家,并不要再参与迫害法轮功学员

修炼法轮功按照真、善、忍做人,福益家庭社会,提升大众道德,不仅是合法的,而且应该受到表彰;法轮功学员坚持正信、讲清真相,不仅是作为受害者讨还公道,也是在匡扶社会正义,维护社会良知,是受到宪法与法律保护的,法轮功学员根本就不应被抓。

无论任何人以任何名义对善良的法轮功修炼者绑架、抓捕、判刑,都是违法犯罪行为,将来一定会受到追诉、严惩,接受历史的审判。每个人都在这场大是大非面前检验著自己的良知底线,也将见证将来的结局。

(责任编辑:许惠安)

相关文章
评论