【禁闻】青岛法轮功学员疑似被活摘器官

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年12月12日讯】法轮大法明慧网12月3号报导,青岛市一名年仅45岁的法轮功学员何立芳,今年7月2号被当地610,公检法和医院联手迫害致死,知情者透露,何立芳疑似被活摘器官

知情人,青岛法轮功学员梁桂郁介绍,何立芳因为坚持信仰,2001年曾被迫害得生命垂危。他通过学法炼功神奇地活了下来,17年来流离失所,身份证被吊销。今年5月5号,北安派出所谎称给他补办身份证,将他抓捕,直接送到普东看守所。何立芳绝食抗议非法迫害。

青岛法轮功学员 梁桂郁:“绝食一个多月期间,中共政府用各种方式来对待他,包括插管。最后律师会见何立芳的时候,何立芳已经全身不能动了,用床板抬出来,不能说话,连眼珠都不能动,反应非常迟钝。就是在这种情况下,即墨公检法人员,法院还继续对他进行迫害,并且开庭继续审判他。”

6月25号毫无反应的何立芳被抬出来所谓“开庭”后,7月3号上午家属被告知他的死讯。梁桂郁认为,何立芳的死充满了疑点。

梁桂郁表示,6月30号下午何立芳已经被拉到了夏庄乡镇医院(城阳区第三人民医院),但到直到第二天早晨,普东看守所的警察才通知家属称,何立芳正被送往医院“抢救”。

梁桂郁:“夏庄医院是非常偏僻的一个医院,但是看守所为什么不送到即墨人民医院,和青岛医院那些比较好的医院去抢救呢?送到一个偏僻的医院呢?在这个期间,不让家属见何立芳。”

据了解,夏庄医院又称“城阳区第三人民医院”,在距离看守所30多公里车程的一条小巷里,设备简陋。而即墨、城阳的多个大医院都比夏庄医院近。另外,夏庄医院曾经爆出卖假药和血液透析病人感染了乙肝病毒。

据报道,6月30号下午何立芳被拉到夏庄医院时,20多辆警车出动。第二天家属赶往医院,见到何立芳浑身插满管子躺在床上,毫无反应,只在被打一种不知名的针时,如遭受电击般浑身颤抖。

梁桂郁:“看守所派了大量的警察来看护着何立芳。包括北安派出所也派出了大量的警察来看护着何立芳。一个将要不行的人,还有什么看护价值呢?”

但即墨610连夜又调来大量的警察。第二天早上全部换上北安派出所的警察,他们把家属强制赶出医院。明慧网的报导说,短短三天左右,当局共出动了200多名警察。

梁桂郁:“在何立芳被迫害去世的时候,当地派出所派出很多人,在监控当地大法弟子。用何立芳事件来抓捕大法弟子。”

7月3号上午,家属被电话告知何立芳已经死亡,但遗体不能给家属。下午家属突破重重阻挠,终于看到何立芳的遗体,发现遗体胸前有缝合的刀口,后背也有刀口。面容痛苦,鼻子和嘴里有血迹,牙缝往外渗血,身上都是伤,针眼,脖子上有个燎泡。

梁桂郁:“他的家人看到何立方的身上有伤口。前面有伤口,后面有伤口,嘴角都有血迹。这根本就不是一个正常的死亡。当时医院的医生说,何立方的肺已经插管插坏了。所以里面有这个疑问,何立方有重大的被活摘器官的嫌疑。”

何立芳的遗体在北安派出所严密看管下火化,7月4号就下葬。家人要求看守所对灌食致死负责,但看守所否认,声称是给何立芳打“营养针”。

是什么样的“营养针”,让一个健康人在被诱捕后不到20天,就丧失了语言、行动能力,反应呆滞,不到60天就死亡?梁桂郁强烈质疑。他表示,参与迫害何立芳的公检法人员都难逃罪责,中共因为迫害法轮功尽失民心,参与迫害的人纷纷遭到恶报。以史为鉴,希望迫害者认清形势,立即停止作恶。

采访/常春 编辑/尚燕 后制/钟元

相关文章
评论