【珍言真语】梁家杰:《时代周刊》香港抗争者受瞩目,成为自由世界对抗中共威胁的桥头堡

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年12月12日讯】【珍言真语梁家杰(29): 监警会国际专家集体请辞,与林郑划清界线;梁定邦学林郑的语言伪术;《时代周刊》香港抗争者受瞩目,成为自由世界对抗中共威胁的桥头堡。

访问要点:

一、监警会国际专家是划清界线,不想将荣誉押在缺乏公信力、且香港人不会接受的报告。
二、梁定邦出来声明,迫不得已学林郑的语言伪术。
三、他日危害香港人权的官员,除了大湾区,在自由世界里几乎无处可去。
四、 香港人要的只是中共曾答应的高度自治、港人治港,五十年不变。
五、预料《时代周刊》香港抗争者登榜首,成自由世界对抗中共威胁的桥头堡,一举一动被自由世界关注。
六、林郑应该记上一功,她将香港各界以及自由世界的人民都团结起来了。
七、林郑专门重用选民唾弃的人,与选民对着干,习近平留她反而更掉面子。

访问日期:2019年12月11日
记者:梁珍
摄影:Ivan
制作人:林哲

点阅【珍言真语】系列视频

(责任编辑:李敏)

相关文章
评论