曝中共公安与精神病院勾结 9岁女童遭关押轮奸

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年12月12日讯】《寒冬》揭露,中共公安与精神医院勾结,将异议人士、访民等关押进去,长年受折磨,不仅可省去法律程序,还能从中牟利。而吉林访民刘女士曾揭露,北京“昌平精神病院”骇人兽行,3个流氓打手,天天轮奸一名年仅9岁的女童。而女童的父母已经被精神病院迫害致死。

长期关注中国宗教自由及人权的杂志《寒冬》报导说,山东省一名匿名的公安局内部人士透露,精神医院成了挣黑心钱的地方,他举例说,如果有拆迁户上访,被举报的建筑商就会贿赂执法人员,大约60万人民币的价码,把上访民众关进精神医院2年。

精神医院的医院可以分到3分之1的钱,也就是20万人民币(约86万新台币)左右。

内部人士表示,公安部门不想在上访民众和抗议人士身上浪费太多时间,所以就把他们当作精神病患者处理,既能提高办案效率,在上司面前邀功,又能轻松赚到外快。

内部人士还透露,除了隶属于中共公安部的安康医院外,一些民营的医院也长年关押异议人士、上访民众及政治犯,甚至一些公安人员也暗中参与开办精神医院。

他说,这些人在精神医院待过,出去后人们把他们当精神病,没人相信他们说的话,在里面天天被逼着打针吃药,有些人就真疯了。

早在2004年《九评共产党》一书揭露,调查结果显示,至少有1000多名精神正常的法轮功学员被强迫关进精神病院、戒毒所,许多人被强迫注射或灌食多种破坏中枢神经的药物,并遭受长时间捆绑、电击等酷刑,至少15人被这样迫害致死。

示意图。(PHILIP FONG/AFP via Getty Images)

中共镇压兽行惨虐之极 9岁女童天天遭轮奸

同年,长期滞留在北京一位吉林女访民刘岚英在谈到《九评共产党》一书时说,她感到《九评》对法轮功学员遭受的残酷迫害程度的描述还远远不够,仅自己所知道的法轮功学员的遭遇就更加悲惨。

刘女士举例说,发动这场镇压的江泽民根本就没有人性,在她的讲述中,最使人感到触目惊心、颤栗不已的是北京“昌平精神病院”的兽行:两位法轮功学员夫妻被害死在“昌平精神病院”后,三个精神病院的流氓打手,竟然天天轮奸他们遗留下来的年仅9岁的女儿。

这位女孩已经被摧残得不能行走,即使白天也瘫在床上大小便。

下面是这位吉林女访民关于“昌平精神病院”的叙述实录:

2002年夏天,来自吉林白山弯沟的刘岚英(音)女士40多岁,这是她第一次到北京上访,她在中南海新华门前踌躇了一会儿,看到警车陆续拉走了许多的抗议访民,她以为警察将大家拉走是为了解决上访的问题,以为是好事情,她也鼓起勇气向警察表示自己也是来上访的,不容分说被抓上警车,同时被抓的还有吉林访民王刚强等。

她被警车带到了北京昌平收容所,在他们明白了警察只是拘押上访人士并不解决上访问题时感到气愤,不服警察的拘押,他们不停地质问政府官员和警察:“为什么把我们抓到这里来?我们也没有犯法,我们上访犯了什么罪?”

也许警察认为有这样抗议思想的人都是精神病吧,警察将这几个不听话的访民们从昌平收容所再次带到车上,又开了大约一个小时的路程,他们被带到一座有着三道大铁门的建筑物中,门上挂着的“昌平精神病院”的大牌子使刘女士顿时吓傻了。

收容所的官员在将他们押到车上时曾嘱咐过警察“这个小子要好好收拾收拾”,一进到第三道铁门后,王刚强就被拳打脚踢地打倒在地,皮带挥舞,他被打得遍体鳞伤。

示意图(pixabay.com)

第一次上访还从来没有见过上访疆场的刘岚英被吓得魂飞魄散。然而,更残忍、更恐怖的事情还在后头。

刘女士表示,在这个神经病院中她自始至终没有看到过一个医生和护士,她看到里面关的大都是上访人士和法轮功学员,精神病院中除了警察就是打手。他们都拿着皮带,如果谁稍微做得不好,皮带就会飞舞而至。

被关押的人不可以自由移动,但是打手们可在任何时间自由出入她们的房间。她进了三道大铁门后就直接被关到了房间里。根本没有一个医生在做检查。

她在“昌平精神病院”里一共被关了3个晚上。每天晚上,精神病院的3个打手大头、长毛,还有一个说话吐字不清楚被称作哑巴的就到她们的房间来轮奸一位9岁的小女孩,女孩被摧残得惨叫,揪心裂肺,每次都是大头先扑到女孩的身上强奸,长毛再上,哑巴最后。

这个小女孩被摧残得天天晚上惨叫连天,已经瘫在了床上,白天也不会动,大小便都便在床上。

刘女士听精神病院被关押的人讲:这个小女孩的父母是法轮功学员,3个人是一起被关在“昌平精神病院”里,她的父母被迫害致死在精神病院后,按理说父母死后应该把孩子送到孤儿院去,不应该将她留在精神病院,但是这里没有送。

法轮功学员的这位遗孤才9岁,有什么罪啊?竟然每天晚上都要被三个流氓打手没命地轮奸折磨。房间里没有人敢出声反对,恐怖得就像是人间地狱。

法轮功学员被强制送往精神病院迫害,并“被精神病”(明慧网)

漂亮女孩被轮奸致精神失常并怀孕

房间里还有一位年轻女性长得非常漂亮,已经被摧残得精神失常并且怀了孕,问她是从哪里来的,她不会回答,只会傻笑,人们不知她是上访的,还是法轮功学员。

一天晚上,三个打手轮奸了9岁女孩后仍兽欲淫盛,还要再摧残这位女士,她叫着反抗,流氓打手大头把她的手脚捆绑起来后,将手伸进她的格裙子里,再伸到阴道里,……刘岚英就看到鲜血顺着她的腿哗哗地流下来。

尽管她40多岁了还是被吓得发抖,十二万分的恐怖!每天晚上她都是在这样极度的恐惧和惨叫声中熬到天亮。

因为惧怕水中有迷魂药,被关押的3天期间,她没有吃过一口饭,也没有喝过一口水。她偷偷带进去的手机收不到信号也打不出去,一打就会说是空号。同时她的家人们则在外面四处寻找,刘岚英唯一能做的就是大把大把地散钱贿赂大头等,让他们买糖吃,不要找上自己。

据说这些打手都是从社会上召来的神志不是很健全的流氓,看起来就傻乎乎、恶狠狠的。

男访民王刚强和刘岚英被他们的家属寻找到后,第4天被放出。王刚强要向精神病院索要被没收的钱,刘岚英惊恐地说:“老弟啊,有多少钱出去我都给你,你千万别要了。”

那里面太黑了,她一分钟也不敢停留。出来后她放声大哭。母亲在听到她的遭遇后恐惧万分,每逢她还要上访,就会跪在她面前请她不要去。

吉林访民说:“我们这样的,一般经过家属的寻找和抗议后,还会被放出来,但是法轮功他们就一直被关押在里面,折磨、轮奸。上次一个国内记者对我们说:‘你们这算什么事啊,还有比你们更惨的,但是上头不让报就不能报。’”

她还说:“你们媒体就是应该把这些事情给曝光出来,看看到底谁是邪教。共产党才是最大的邪教!自古以来哪有这样残忍的,江泽民根本就没有人性!现在就是这个流氓政权还没有推翻,如果推翻的话,会有很多人站出来把自己的遭遇说出来。比这女孩更残忍的事情都还有,人家就是还不敢说吧。”

中共迫害法轮功20多年来,无数女性法轮功学员遭到了从精神到肉体的污辱和蹂躏。这不仅仅是某一个人在犯罪,而是中共集团犯罪,是中共恶党对中国妇女欠下的血债。

(记者李韵报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论