美国华府冰砌迷宫 圣诞节前增添冬季欢乐

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年12月15日讯】迪士尼电影公司制作的电脑动画奇幻电影《冰雪奇缘续集》正在美国热映。你想不想在真实世界里也亲身经历一番“冰雪奇缘”呢?在美国首都华盛顿特区的豪华购物和餐饮中心CityCenterDC,正矗立着一座7英尺高的闪闪发光的巨大室外冰迷宫,这个周末对公众开放3天。

这座美国最大的冰迷宫是CityCenterDC冬季节日购物季节计划的一部分。搭建冰宫的公司冰实验室(Ice Lab)从密苏里州运来300多块、总重量110,000磅的冰块,建成7英尺(2.1米)高的冰墙。与传统的户外迷宫不同,整个迷宫的透明冰块被明亮的灯光照亮,探索者可以看到自己的路。

当地居民约翰逊(JOLENE JOHNSON):“我觉得很有趣。它短小、很冷,但是灯光、冰块上的小雕刻和颜色,使它们变得很有趣。”

当地居民麦克斯(MAX):“对我们来说很容易,虽然我们走进了死胡同,但还是走出来了。”

美利坚大学三年级学生 贝尔杜戈(CAROLINE BERDUGO): “不一样。我以前从未去过冰迷宫。”

美利坚大学赫尔南德斯(HERNANDEZ):“我也没有。绝对特别。我觉得真的很棒。DC一直有新东西,像植物园等。我以前从未见过冰迷宫。我认为这个城市很多东西都很棒。”

贝尔杜戈:“而且是免费的,每个人都可以使用,所以很棒。”

由于冰的使用寿命有限,迷宫仅在2019年12月13日至12月15日开放。而天气预报周末两天会下雨,冰实验室公司特别在冰宫上面搭建了帐篷,以备不虞。

新唐人记者徐哲、张琪综合报导

相关文章
评论