揭露中共活摘器官 澳学者入选十大科学家

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年12月19日讯】“自然”(Nature)科学杂志日前公布年度世界十大科学家,澳洲学者罗杰斯Wendy Rogers)榜上有名。她领导的研究团队,因为揭发中共活摘器官的黑幕,获得国际科学界的肯定。

罗杰斯周三(18日)接受澳洲广播公司(ABC)访问时表示,外界早已知道中共器官移植手术采用犯人器官的做法,违反“世界医师会”、移植协会和“伊斯坦堡宣言”明文规定的伦理守则。但国际学术期刊仍然刊登来自中国的相关论文,形同替谋杀他人摘取器官的恶行背书,也对澳洲、欧洲和美国的医学研究造成不良影响。

罗杰斯提到,她已经要求多家学术期刊撤回已发表的400篇有关论文,但到目前仅有“公共科学图书馆期刊”(PLOS One)和“移植”(Transplantation)响应。

罗杰斯教授来自澳洲麦考瑞大学(Macquarie University)。他领导的研究团队近年来致力于调查中共活摘器官恶性,研究结果多次发表在国际权威医学期刊上。

其中今年2月发表在“英国医学期刊网络版”(BMJ Open)上的一篇论文,调查了自2000年至2017年4月,中国专家根据85,477个器官移植个案所形成的445个研究项目。调查发现,其中412个研究项目无法交代器官是否来自死刑犯,439个项目不能确认摘取器官前是否取得当事人同意。

早在2017年2月,罗杰斯就曾和其他学者合作,在世界权威期刊《英国医学杂志》(BMJ)发表论文指出,“‘死囚’这一名词模糊了‘被中共司法系统判处死刑的犯人和法外被杀害的良心犯’之间的区别;研究人员相信,(中国器官移植系统使用的)大多数器官来自良心犯,他们未经正当程序而被处决。”

当时,罗杰斯还公开发表一篇文章《中共声称停止活摘器官,但证据显示是谎言》指出,中共早前承认其移植系统是建立在死囚器官基础上,后来又声称自2015年1月起器官全部采用公民自愿捐助者,但是由中共前卫生部副部长黄洁夫和浙江“反邪教协会”会长郑树森主刀的最新器官移植案例显示,器官来自死刑犯和良心犯的现实并没有改变。

根据公开资料,早在文革时期,中共就有活摘政治犯器官为中共官员续命的记录。之后,活摘死刑犯器官用于移植手术的做法一直持续到现在。2006年沈阳苏家屯地下集中营的曝光,揭开了又一个惊天黑幕:从1999年起对法轮功学员的政治迫害,令中共获得了充足的器官供体,北京政权用无数法轮功学员的生命,打造出一个庞大的器官移植黑色产业链。

如今,全世界患者到中国的“器官移植旅游”,已成为中共一个巨大的外汇收入来源。各种消息显示,中共活摘器官的对象也从死刑犯和法轮功学员,扩展到几乎所有的弱势群体,包括流浪汉、被拐卖的妇女儿童、政治犯、新疆人、西藏人等等,甚至到中国医院做其它手术的普通患者,也时有莫名丢失器官的案例发生。

【视频】《铁证如山》——追查国际十年调查中共大量活摘法轮功学员器官国家犯罪罪证讲座:

(记者钟景明综合报导/责任编辑:明轩)

相关文章
评论