香港浮尸暴增 胶带封口脚绑哑铃 警均称无可疑

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年12月22日讯】反送中运动持续6个多月以来,香港可疑“自杀”事件节节攀升,尤其近几天,坠海、坠楼、上吊等事件暴增。但不管是死者被胶带封口,还是脚绑哑铃,警方均称无可疑。

近几天来,香港各区连续发生多起坠海、坠楼、上吊等“自杀”事件。下面是各媒体近3天内的不完全统计数字。

12月21日早上8点左右,警方接获报案,沙田城门河近沙燕桥对开位置,发现一名年约20岁男子遇溺,他被救起时陷入昏迷,送院后于9时3分证实死亡

警方称,男子身高约175公分、中等身材、金发,被发现时身穿白衣、黑裤、黑鞋,现场并未发现男子证件、遗书,在初步调查后,认为此案无可疑。

不过,香港社群网路盛传,死者被发现时遭胶带封口,不解为何案件被称无可疑?

香港社群网路盛传,死者被发现时遭胶带封口,不解为何案件被称无可疑?(网络图片)

同日清晨6时许,一名姓叶女子由土瓜湾木厂街32号高处堕下,倒地昏迷,送院抢救后终告不治。警方于现场没有检获遗书,初步调查事件无可疑。

12月20日晚9时许,警方接获途人报案,指一名男子于将军澳至善街3号对开堕海。警方调查后证实,死者姓许(19岁),并无在场检获遗书,但相信事件无可疑。

同日下午5时许,一名女子在沙田美林邨美槐楼堕下,倒卧于地上,途经街坊报警。经检查后证实女事主已当场毙命,警方经调查后相信事件无可疑。

同日下午1时57分,在西营盘般咸道78号宁养台,一名女子疑由高处堕下,倒卧停车场陷入昏迷,被送往玛丽医院抢救。警方正调查女事主身份及其堕楼原因。

同日早约7时半,长洲分区西湾路圆桌第三村一公厕内,一名女子以绳上吊。警方于现场有检获遗书,初步调查后相信事件无可疑。据了解,26岁的姓李死者为一名失踪人士,19日在将军澳区被报失踪。

12月19日,香港土瓜湾海面也发现一具男性尸体,死者为32岁的李姓男子,家人17日才向警方报案失踪。现场消息称,李男被发现时,双脚绑着哑铃。

警方初步认为案件“有可疑”,但随后又称不排除男子自绑哑铃坠海死亡,因此案件“无可疑”。

19日下午,香港土瓜湾景云街对开海面,出现一具男浮尸,疑似17日报失的李姓男子。(政府新闻处图片)

“反送中”运动持续半年多以来。香港浮尸、坠楼等事件节节攀升。

有民间学者统计,仅从9月1日后的10多天内,也就是8.31太子站事件发生后,“自杀”案例陡然提升至49人。而且这些自杀案疑点重重,包括堕楼尸体无血迹,反有旧伤,浮尸双手被捆绑等。有些死状恐怖。一女子全裸“堕楼”,尸体从腰部断为两截。一名“溺死”女子成干尸。

另外全港可疑浮尸案10月初已经是10年的总数。

网上公布了一份2019年香港自杀资料统计。作者“Benny Yeong 杨皓文”提供的资料,初步统计从6月12日至11月1日,在香港发生的“自杀”案有416宗,其中坠落案例有261起,比重最大,其次是淹溺案,有39例。

香港保安局局长李家超11月13日透露,6月至9月,警方接获的自杀数字为256宗,包含坠楼、上吊等情况;发现尸体、送院前或送院时死亡的数字则为2537宗。

对于急速飙升的“自杀”个案,港警基本都称事件“无可疑”,但港警的回应难以服众。

图为11月8日,香港市民在中环遮打花园快闪集会游行。(骆亚/大纪元)

10月6日,美国一家叫做“The AI Organization”的权威人工智能研究机构,在网站上发文披露他们所掌握的港人“自杀”的内幕。

其中包括中共已经安插间谍在香港警方、记者、学校、社团等几乎香港所有地方,并藉由AI大数据来抓捕香港市民,同时透过脸部辨识、被植入手机的软体和apps连网,以此抓捕学生。

该机构还揭露,女孩子们往往被港警多人强奸。而被称为跳楼或跳水“自杀”事件,实际上,有一些女性是强奸受害者。而那些宣称跳楼的死者,则是被胁迫或直接扔下去的,这种“被自杀”在大陆普遍使用。

中共的目的是恐吓学生群体退缩,以使北京接管香港。

(记者文馨报导/责任编辑:范铭)

相关文章
评论