岚摘公信榜年销量冠军 TWICE与BTS入Top5

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年12月23日讯】日本公信榜(ORICON)今天(23日)公布“公信榜年度排行榜2019”。在“歌手年度销量排行榜”中,杰尼斯“ARASHI岚”以总销售额超过203亿日圆的成绩拿下冠军,韩国人气团体TWICE与防弹少年团(BTS)也分别拿下第4及第5名。

该排行榜统计2018年12月10日至2019年12月8日的成绩,以单曲、专辑、DVD与 Blu-ray和数位单曲、数位专辑与串流媒体的总销售额来排出歌手们的年度成绩。

今年推出了精选专辑《5×20 All the BEST!! 1999-2019》等作品的高人气杰尼斯团体“ARASHI岚”,以203.32亿日圆(约台币56.8亿/1.86亿美金)的成绩拿下年度销量冠军。他们已8度获得“歌手别年度销售部门总体冠军”。

获得亚军及季军的则是日本人气女团乃木坂46与杰尼斯King & Prince,乃木坂46以《Sing Out!》等作品达成82.14亿日圆(约台币22.94亿/7539万美金),King & Prince则以同名专辑《King & Prince》等作获得58.74亿日圆(约台币16.41亿/5392万美金)的好成绩。

摘得“歌手年度销量排行榜”第四及第五名的,则是韩国高人气团体TWICE与防弹少年团(BTS)。TWICE以单曲《Breakthrough》及日文专辑《#TWICE2》等作品创下51.96亿日圆(约台币14.51亿/4769万美金)销售额。

今年忙于世界巡演、作品数较去年少的防弹少年团(BTS),仍以第10张日文单曲《Lights/Boy With Luv》与专辑《Map Of The Soul:Persona》等作品达成51.85亿日圆(约台币14.48亿/4759万美金)的成绩,名列第5名。

(转自《大纪元》/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论