节日临近 添购美物迎新年

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年12月25日讯】圣诞新年大小商家相继推出限时优惠,种类齐全,满足消费者的各类需求。本台记者从Lansdowne Mall为您挑选了几家值得一逛的商店。

圣诞节民众购物热情高涨,商家们为了吸引顾客,推出各种优惠,让顾客给家人、朋友选购到物廉价美的礼品。在Lansdowne Mall, 从精美的珠宝首饰到家庭电器,男女老少都可以买到心仪的商品。

Sparkle Crystal店主 Lam:“总体来说,从八折到半价都有。白水晶,就叫做‘读书石’,很好的。对于一个小朋友,比如他不能集中精神,或者是记忆力不那麽好,白水晶是最好的选择。”

Joystone店主:“我这里的折扣是四折到八折。客人可以自带一些吊坠过来,然后我可以帮他设计,做项链、手链都可以。”

节假日家庭聚餐少不了好用,省时的家电帮忙,您或许能在丰林家电找到厨房的好帮手,让家人美餐一顿。

丰林家电销售 谢先生:“折扣从九折到八折不等,现在最多人买的就是钢波炉和电饭煲。促销期间就是圣诞节期间,一直到一月七号。”

如果需要购买手表,说不定能在Mings Diamond挑中您满意的那款。

Mings Diamond店主 Simon Chan:“我们的手表有特价,原价基础上减半,五折。其实那些珠宝也有(折扣),最主要是顾客满意,我们尽量贴合他们的价格。”

新唐人加拿大温哥华记者站报导

相关文章
评论