拆字“香港”解读反送中 共产党遇克星

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年12月27日讯】香港反送中抗争运动持续半年多仍没有衰减,相反中共却似乎骑虎难下,找不到解决的办法,只是一味地暴力镇压,却招致港人更大反弹。今年香港区议会选举,民意大翻盘,香港政坛大变天,民主派大获全胜,亲共建制派则惨败,令中共震惊。香港未来会如何?一位精通周易的人士用中国传统的拆字算卦方法,简析香港未来

正见网刊登署名寒香来的一篇文章,文中写道,中国传统文化中讲究天,地,人三才。也就是天时,地利,人和。历史上,三国时代用三个政权对天下的争夺,解释了天、地、人三大要素中强与弱的差距。

三国中,北魏占天时,东吴占地利,西蜀占人和,三国中,诸葛亮能掐会算,数智慧第一的人物,未出茅庐就已定三国,却在北伐魏国时,五次出兵都未能成功。

三国中,蜀国最先被灭,吴国第二,吴蜀一度联盟,也没能战胜北魏,可见天时之强大。这里并不是说诸葛亮无能,而是历史就要那样演,要不后人怎么知道天时力量之强大呢!

那么今年的天时是什么哪?己亥,亥就是今年的太岁了,己亥的亥(猪)年冲的是巳(蛇)。那么亥年一定有很多和亥字有关的事情发生,倒霉的一定是巳。

2019年香港出现了反送中抗争运动,面对强权黑警察、黑社会等暴力行为,到现在,香港的市民也没有退缩的迹象。据说在前线抗争的主体是学生,一帮孩子。那么,香港的乱局要向世人说明什么呢?古时就有拆字算卦的说法,那我们就拆拆“香港”这两个字,看看是什么意思。

“香”字是由禾和日组成的,亦就是上禾下日。这个禾字和末日的末字,还有未来的未字太接近,那这个香字就是离末日不远,或走向未来两个意思。那么,谁离末日不远了呢?

再来看看这个“港”字,“港”字是由三点水,以及共、巳组成。三点水代表五行的水,己亥年的亥,五行也属水。香港在水边,占天时和地利。那个共字的五行属火,代表共产党,因为共产党自称是红色政权,五行自然属火。那个巳五行也属火,代表属蛇的。大家都知道水克火的道理吧!

2019年9月20日,港大美国旗队请求美国解放香港。民众举著“天灭中共”海报。(宋碧龙/大纪元)

说到这里其实大家都明白了,共产党跑到香港闹个什么逃犯引渡条例。想一国两制,变成一国一制。就好比把水变成火,去改变克星的五行成分。结果撞墙上了。香港一帮孩子就给铲了,因为那个孩字的字里就带着亥字,和子字,子的五行是强水,就又多了两个水。那么孩子的二字里就有三重水而且占天时。

中国人讲三十年河东,三十年河西。八九六四到今年三十整年,是不是这帮孩子又回来了。难道真是因果循环?

从这个港字来看看“共”和“巳”的未来,黄历的七、八月分属金,金生水、水得助更兴,九月为土助金生水,有点像谁帮助了正义的人,上天就奖利谁一样,十月为亥水月,十一月为子水月,2020年为庚子年,金生水,一片汪洋。也就是说,今年的下半年巳共已没有任何可生的机会,这“巳”在这天、地、人、立体的层层打击下,黄历十月要过不去,因为十月为亥月正冲巳蛇。

《推背图》四十六像上讲“东边门里伏金剑,勇士后门入帝宫”,十一月“共”失去了“巳”的依托,“共”就要大崩盘了。庚子年就大清算了。

己亥年的己字,叫天干属土,土克水,控制水不泛滥,不要过早的灭了这个火,在人这里就是尽可能的给人时间逃生。

庚子是明年的天干地支,庚是天干的第七位属金,代表更新与杀伐,子是十二地支的第一位,代表开始。意为到期了,审判开始了。巳亥,音似已害。谁也怨不了别人,神佛已给人充分的选择的时间。唯有善良或和善良站在一起的人才有未来,始者自始,终者自终。

巳今年就怕这个亥字。核心的核字,孩子的孩字,咳字,该上路的该字。看见那个灭字了吗,共火再大,怎经得住天雨磅礡。以上是用中国传统文化易理推断,敬请读者指正。

(责任编辑:唐颖)

相关文章
评论