河滨县灯饰吸睛 引世界各地人士赞赏

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年12月27日讯】坐落在河滨县市中心的使命酒店(Mission Inn Hotel),每年都会举办圣诞灯节活动,吸引不少世界各地的游客前来观看。下面,我们一起感受一下那里的节日气氛。来看一下。

使命酒店节日灯展已经连续举办27年,城堡般的造型是由500万彩灯组成,每年在圣诞节期间吸引来自世界各地的50多万名游客前往观看。

台湾留学生 王诣翔:“这边街道满有圣诞节气氛的,我看到马车满有趣的,就是第一次看到马拖着马车,街道都是满有气氛,路人都会带有圣诞节的服饰跟装扮,我觉得满有趣很特别的。”

游客 Audrey:“我喜欢星星,我喜欢来自筒灯的棕榈树。”

在酒店的外面有天使、精灵等组成的200个动画形象,还有装饰精美的圣诞树以及圣诞老人、动物灯饰等,营造出喜庆的节日气氛,让游客纷纷驻足、合影留念。

大陆游客Anna:“我们开了一个多小时车过来的,刚才没有看到马车,现在看到了很开心,人这么多,很有过年的气氛,很像咱们中国过大年三十的感觉。”

大陆游客李女士:“听说这个地方很漂亮,所以我们来看一下,确实挺漂亮的,也有过节的气氛。”

游客们除了可以乘坐着马车观赏街道美丽灯饰,还可以到街道两边品尝各色小吃。灯展将一直持续到1月6号,有兴趣的民众可以前往观看。

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论