港法轮功新年集会 学员合唱谢师恩

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月01日讯】迈入2020年,香港法轮功学员在1月1号举行集会,恭祝法轮功创始人李洪志先生新年快乐。

告别2019年,迈入2020年新的一年,法轮功学员早上在中环爱丁堡广场举行盛大的集会,恭祝师尊李洪志先生新年快乐,并向世人展现法轮大法的美好。

集会一开始由腰鼓队作舞蹈及击鼓表演,之后法轮功学员集体恭祝法轮功创始人李洪志先生新年快乐,然后以众人合唱多首大法弟子歌曲作结。

一名身为画家的法轮功学员提到,她在修炼前身体很差,心脏有病,怕晒太阳,也不能久站。

香港法轮功学员朱太:“现在已经成为一个健康的人了,能弹,能走,能跑。”

她表示自己在修炼后心性有所提高。

香港法轮功学员朱太:“有真善忍嘛,心静了,画的画比以前更好了⋯⋯因为我是画比较传统的中国画,我觉得师父给我开智开慧,希望把这个传统的中华文明,五千年文明的一个艺术带给社会。”

也有学员表示,修炼之前很怕冷,要穿六七件衣服,但现在身体很健康。

香港法轮功学员春微:“在修炼不长的时间,我就冬天都可以穿短袖衣服,单衣服,这些都是师父给我的,我很感谢师父。”

新唐人记者黄晓翔、梁珍、陈泓铭香港报导

相关文章
评论