世界各地迎新年 烟火灯光秀点亮夜空

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月02日讯】告别2019,迎来2020。从美国纽约时代广场、到伦敦的跨年烟火,再到台北101跨年活动,世界各地在热闹的气氛中,迎来2020年。

音乐响起,数十万人在美国纽约时代广场欢呼雀跃。

巨型水晶球缓缓下落、彩纸在空中飞舞。

全球据信至少 10 亿人同步关注,一同庆祝新年到来。

在南半球,巴西里约热内卢的柯帕加巴纳海滩烟火秀,精彩程度毫不逊色。

巴西游客PAULO TEIXEIRA:“这真的很激动,太壮观了。”

母女开心的祝贺“新年快乐”!

在德国柏林布兰登堡门,璀璨烟火划破夜空,人潮簇拥,盼望新的一年,也能过得耀眼。

在法国巴黎,数万人聚集凯旋门,绚烂缤纷的灯光秀,五颜六色的烟花,照亮了巴黎夜空。

英国伦敦的大本钟历经两年整修,敲响2020年第一声,与民众迎接新年到来。

上万发烟火于伦敦眼摩天轮以及周边发射,点亮泰晤士河畔。

伦敦今年跨年活动堪称最有气质。

在台北101,大选前的跨年烟火格外热闹。祝福新的一年,带来幸福、安康!

新唐人记者李梅、张琪综合报导

相关文章
评论