时代广场一吨彩带飘洒 满载祝福完成使命

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月02日讯】纽约时代广场跨年夜,在百万人的欢庆和彩带洒落中,圆满落幕,周三,时代广场又恢复了以往的繁忙,请看报导。

就在不久前,跨年的时代广场非常的热闹,不过几个小时后,就恢复了往常的样子,这都要多亏效率的清洁工人

市卫生局派出了200个清洁工人,打扫跨年夜撒下的1吨彩色纸带。

清洁工人 Hassan Seales:“今天扫了大概100袋垃圾。”

记者:“你自己就扫了一百袋吗?”

清洁工人 Hassan Seales:“不是,我自己的话大概扫了10袋。”

除了彩带跟垃圾,他还捡到了让他暖心的东西。

清洁工人 Hassan Seales:“有些人的纸条掉在地上,上面写着新年快乐,祝一切都好,这也让我一整天都开心。”

时代广场上,来自澳洲悉尼的一家人,从圣诞节就在纽约。

悉尼游客 Chloe:“我们昨天从很远的地方看烟火,也不错。”

悉尼游客 Robert:“比较不挤。”

现场有跨年夜当晚也在时代广场的韩国人。

韩国游客 Sally Jung:“昨天太多人了,真的太多人了,让我觉得好混乱呀。”

韩国游客 Dupu:“不过很好玩呀,大型广告看板,还有韩国团体BTS也来表演。”

纽约时代广场跨年夜吸引超过150万来自世界各国的游客参与,大家在11:59分一同倒数水晶球降下,在满天飞扬的彩带中迎接2020的到来。

新唐人记者王愉贺、唐诚纽约报导

相关文章
评论