璀璨新岁彩光透 千奇幻变乐依旧

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月03日讯】在加拿大温哥华,一百万盏彩灯打造出一座室内的奇幻仙境。周身流光溢彩的灯展铺陈,让人目不暇接。一起去看看。

这里不是纽约的洛克斐勒中心,也不是第五大道,但放眼望去的一片灯海,让黑夜宛若白昼。

注册护士 Ksenyia Morgan: “我觉得(孩子们)他们喜欢灯展,他们喜欢这里的环境,有其他小孩在这里(玩)。”

药剂师 Sohye Kwon: “我们真的很喜欢。家庭游乐的好地方。”

工程师 Brittany Coughlan: “很漂亮。这些灯真的很好看。带(小孩)来很好,有很多可看的。”

跨年夜邻近,温哥华最大的室内灯展今年继续推出,置身五万平方英尺的场地中,你会发现这里有晶莹剔透的月牙秋千、缤纷璀璨的玻璃天使,无不发出淡淡的柔和光晕,让你恍若进入梦幻国度。

注册护士Ksenyia Morgan: “就是享受整个节日气氛。这些成为我们传统特色了。”

工程师 Brittany Coughlan:“她喜欢看这些灯,非常好奇。她看不够。”

2017年,Christmas Glow在大温地区首次推出,如今已经成为全球最大的室内灯展之一,在三个国家的十座城市相继举办。 在这里,大可不必担心寒意渐浓,手套湿透。孩子们可以尽情享受游乐场带来的乐趣,大人们可以在吧台品尝节日佳酿,在浓浓节日气氛中,感受童心未泯的畅快体验。

新唐人记者李薇 加拿大温哥华报导

相关文章
评论