纽约仇恨犯罪上涨 民主党重新审视保释改革

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月04日讯】纽约保释金改革,从今年起正式实施,但随着近期发生的反犹太人仇恨犯罪增加,一些民主党人,开始重新审视该法案,来看详情。

改革后的纽约保释金法,对于轻罪及非暴力重罪的被告,将免除保释金直接释放,等待出庭即可,其中包括非暴力仇恨犯罪

而据纽约市警局数据,2019年纪录的仇恨犯罪,比2018年的354起,增长19%,去年一年共发生了423起。其中反犹太犯罪大幅增长,从2018年的185起,增长24%,2019年发生229起。

纽约市长白思豪周四(1月2日),会见了布鲁克林的犹太裔领袖,虽然拒绝了社区宣布紧急状态的呼吁,但表示保释金改革或许过于匆忙。

白思豪认为,应该授权法官,认定嫌犯是否对社区构成威胁的权利。

目前至少在一个案例中,一名袭击布鲁克林哈西迪犹太教(Hasidic Judaism)妇女的嫌犯,在无保释金释放后又犯下同样罪行。

新唐人记者宇亭纽约报导

相关文章
评论