担心伊朗报复 纽约洛杉矶加强安保措施

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月04日讯】在美军击毙伊朗将军后,为应对伊朗可能采取的报复举措,美国纽约洛杉矶宣布,加强城市安保措施

纽约市长白思豪:“我们现在可能面临重大威胁,是前所未有的。”

纽约市长白思豪周四晚发推文表示,已经与纽约市警察局商谈,将加强城市安保措施。白思豪表示在很长一段时间内,纽约市都得保持警惕。

纽约市长 白思豪:“现在所有安全部门的团结、专注、专业和合作,都是最高等级的。”

美军击毙伊朗指挥官苏莱曼尼后,洛杉矶警察局(LAPD)也在官方推特发文表示,“尽管目前尚未有对洛杉矶明显的威胁,但警局正在密切关注伊朗发生的事件。将继续与州、地方、联邦和国际执法合作伙伴进行沟通交流。”

美国国防部长埃斯珀(Mark Esper)称,美国获得的相关情报显示,伊朗与受到伊朗当局支持的武装力量可能正在策划对美国及盟军进一步的袭击行动。因此,美国政府必须保护美国公民的安全。

新唐人记者王愉贺、奥利弗纽约报导

相关文章
评论