2020国际消费电子展 伊万卡将出席

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月07日讯】2020年国际消费电子展,1月7日至10日,将在美国拉斯维加斯举行。白宫高级顾问、川普总统的女儿伊万卡,受邀出席,将做主题发言。

国际消费电子展是世界最大的消费性电子展,将有来自160个国家的17万与会者,包括4400家公司前来参展。

在正式开展前的周日小型活动上,提前展出了200多个新品。有爱心伴侣机器人,无人机,欧莱雅护肤品,无限智能投影仪等。

今年的电子展分为7个展区,有车电、影音、通讯、机器人、AR/VR技术、物联网,智慧家庭等类别。

白宫高级顾问、川普总统的女儿伊万卡收到展会的演讲邀请。

展会负责人夏皮罗表示,伊万卡在科技和工业领域做了不少努力。

消费者技术协会会长加里·夏皮罗:“那些卡车司机在工厂员工等这类人,我们要为他们做些什么,因为这些科技产品将应用到日常工作 ,而她(伊万卡)向他们提出挑战性问题,问他们还在等什么。”

技术网站编辑Ncole Scott说,展会多年来一直希望请到有资历的女性做主题发言,这次终于如愿以偿。

MobileGeeks技术网站编辑Ncole Scott:“有资历的人来演讲是最好不过了,这也是为什么这么多人对伊万卡来演讲表示欢迎。”

新唐人记者严曦报导

相关文章
评论