谢苗家贞竞选喜瑞都市议员 民众支持

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月07日讯】曾经担任ABC联合学区教委12年的谢苗家贞(Sophia Tsa),将参选2020年3月喜瑞都(Cerritos)市议员。在刚刚过去的周末,候选人谢苗家贞在喜瑞都市遗产公园举行了竞选记者会,现任市议员等多位知名人士到现场支持,来看一下。

喜瑞都市市议员候选人谢苗家贞表示,她愿意把更多时间奉献给社区,相信会受到选民的支持。

喜瑞都市市议员候选人谢苗家贞(Sophia Tse):“我也去念了大学,念了硕士,孩子长大了,还剩下余生想在我们社会上做更多的奉献,过去我做了12年学区教委,总觉得孩子也回来了,二个孩子都住在喜瑞都,除了把学区搞好,也应该把社区搞好。”

她还表示,如果当选市议员,首先要提高的是社区安全。

谢苗家贞(Sophia Tse):“第一个就是社会安全,所以对我来讲是最重的一环,被偷的时候我们家有智能门铃,警报,还是进来了,怎么样能够更安全,我们是不是也应该像欧洲一样,装一些电脑设施,更好地能抓到这些长犯的是哪些人。”

此外,她的政见还包括,使城市预算更合理, 提高表演艺术中心使用率,保护树木等。

活动现场,还有多位社区知名人士前来支持。

喜瑞都市议员胡张燕燕:“我认识苗家贞很久了,大概有30年,因为再过二年我就要退休了,我就不在竞选了,我希望有后记的人选,苗家贞是最好的人选。”
喜瑞都社区学院校董刘欣:“我觉得教育对我们社区是非常重要的一环,如果有懂教育的人在我们市议会做事,那么我们会把教育这环做的更好。”

此次市议员竞选是9选3,其中现任喜瑞都市长纳雷什‧索兰基(Naresh Solanki)和市议员吉姆‧爱德华兹(Jim Edwards)可能连任,还有 3位华裔候选人分别是谢苗家贞、黄正芬(Jennifer Hong)及姜良淼(Rusty Liang Chiang),此外还有华人女婿越裔候选人武文章(Chuong Vo)等候选人(Chris Im、Rocky Pavone和Anna Titus)。

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论