【专访】台立委王定宇:王立强案新内幕(上)

世界的十字路口 唐浩

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月10日讯】大家好,我是唐浩,今天都好吗?

中共间谍王立强去年11月对澳洲媒体爆料披露,中共动用数十亿人民币资金对台湾进行渗透统战。1月8日,澳洲媒体再次披露,近期王立强频频受到利诱、警告与恐吓;而负责利诱、警告王立强的“中间人”,竟疑似是国民党副秘书长蔡正元与另一位身份神秘的中国孙姓商人。

究竟,王立强事件是真是假?整起事件是怎样的来龙去脉?蔡正元与孙姓商人为何涉及要求王立强“翻供”、指控是台湾当局指使他爆料?这起跨国情报案件背后还有哪些内幕?

本集《世界十字路口》节目,让台湾立法院外交及国防委员会召集委员王定宇告诉你。

---
间谍

谍乱四海败人心
邪骗煽斗恶满盈
衣冠艳谎惑天下
画皮崩裂鬼啸听

唐浩

(责任编辑:李红)

【专访】立法委员王定宇(中):反渗透法如何抵挡中共渗透台湾

【专访】立法委员王定宇(下):如何抵挡“吴斯怀们”渗透立法院? 

相关文章
评论