蔡英文拜票吁勿仇恨 扫街遇民众撑香港

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月10日讯】台湾大选明天投票。周五,蔡英文回防双北,进行最后的车队扫街,途中还有人拿着Stand With Hongkong的横幅撑香港。蔡英文呼吁选民不要仇恨对手的支持者,要用爱和团结来选举。

选前最后24小时,总统蔡英文行程满档,把握最后冲刺机会,一早前进新北市土城,陪同立委候选人吴琪铭车队扫街,蔡英文也向选民喊话,一定要返乡投票。

中华民国总统蔡英文:“户籍不在地的,我们一定回家,这样好不好,从现在开始到最后我们要拼全力,我们去拉票,我们一定要拉票,这样好不好,第三件事情都要记住,这是最重要的一件事情,一定要去投票,这样好吗。”

蔡英文还提醒民众,不要怀疑自己、不要低估对手,更不能仇恨对手的支持者。

中华民国总统蔡英文:“我们不能仇恨对方,因为我们大家都还是朋友,还是一家人,所以韩国瑜的支持者,跟蔡英文的支持者,很多都是家人,我们不要仇恨,我们用爱跟团结来选举,大家说好不好。”

另外蔡英文也号召选民,在10号下午3点14分,换上特制脸书头贴,包含党主席卓荣泰、秘书长罗文嘉、副秘书长林飞帆,以及桃园市长郑文灿等人,也都换上了脸书大头贴特效,一起催票。

总统蔡英文力拼连任,10号回防双北,早上到新北助选吴琪铭,下午再回到台北,连同吴怡农、吴思瑶、林昶佐等8位立委候选人,进行最后车队扫街,沿途支持者不断,更看见拉着“Stand With Hongkong”横幅的支持者。而10号晚上重头戏选前之夜,分别在凯道与高雄凤山举办,希望在最后一刻,全力拉抬声势。

新唐人亚太电视高健伦、陈辉模、唐洁安、 (实习记者)叶芸汝台湾新北报导

相关文章
评论