2020首次集会 川普:捍卫美国民众安全

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月11日讯】美国总统川普2020年的第一场集会演说,周四晚在俄亥俄州托莱多市举行。川普表示,美国经济蓬勃发展,美国拥有世界上最强大军事力量,但对伊朗的挑衅,仍将寻求和平。

川普在周四集会上表示,美国经济蓬勃发展,和墨西哥、加拿大、韩国和日本签订了新贸易协议。

美国总统 川普:“我们将很快把灾难性的《北美自由贸易协定》,用难以置信、全新的《美墨加协议》代替。我们和韩国签订了全新(贸易协议)。我们刚和日本完成了一个大协议,400亿美元。”

川普表示,如果有人威胁美国公民,将付出严重代价。

美国总统 川普:“如果你敢威胁我们的公民,你这样做将承担严重风险。”

民主党人掌控的众议院周四通过决议案,要求限制总统对伊朗采取军事行动。

川普表示,千钧一发之际,来不及和众议院协商。

美国总统川普:“我们知道他(苏莱曼尼)到那的路径,我们不得不做出决定(击毙苏莱曼尼)。我们没有时间给南希打电话,而她没有充分的决定权。”

川普周四发推文说:“在我任期内,绝不会为美国的敌人找借口。我们会毫不犹豫地捍卫美国民众的生命。我们将永远不会停止打击激进的伊斯兰恐怖主义。”

新唐人记者毕心慈、 田瑞综合报导

相关文章
评论