八旬老人遭毒手 2019中共虐杀近百法轮功学员

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年01月11日讯】法轮大法明慧网近日发布数据,2019年,中国大陆近百名法轮功学员被迫害离世,近万名法轮功学员被绑架骚扰。美国国会议员日前表示,致力于制止迫害。

2019年7月26日,79岁的黑龙江法轮功学员、退休高级工程师孟红,在黑龙江女子监狱被迫害致死。

孟红的女儿 李雪松:“(她)一直身体非常健康,历经了六年多的牢狱,听说住在里面是上百个人的一个房间。(以前)我每次给我母亲打电话的时候,我妈妈都会对我说,加油。可是我就再也见不到我的母亲了。”

2019年7月初,山东青岛法轮功学员何立方,在普东看守所被迫害离世,年仅45岁。

知情人 梁桂郁:“他的家人看到何立方的身上有伤口,嘴角都有血迹。这根本就不是一个正常的死亡。”

明慧网1月5日发布数据,2019年有96位法轮功学员在中共迫害中离世。他们中有国家公务员、警察、医生、教师、校长、科技专家、厂长等社会菁英。他们仅仅因为坚守“真善忍”的信仰,遭中共监禁、酷刑、奴工等迫害。

此外,去年还有近万名法轮功学员遭中共警察绑架或骚扰。例如山东青岛平度市法轮功学员展中香,2019年9月遭警察绑架。儿子要求释放母亲,也被警察打伤。

知情人士 Celine Jiang:“(展中香)基本上每年单位里的先进职工都是她。家里有什么好的东西,首先想到的就是父母,就是远近闻名的大孝子。信仰自由是​​人的基本权利,他们没有任何过错。”

1月8日,美国国会及行政当局中国委员会,在年度《中国人权状况和法治发展报告》发布会上,也关注中共对法轮功的持续迫害。

参议员 鲁比奥:“被拘捕的法轮功学员仍面临严酷的情况﹐包括暴力﹑强制灌药﹑剥夺睡眠及其它酷刑。”

众议员 史密斯:“在座的所有人,都在努力保护法轮功学员不受迫害和监禁。强迫摘取器官,并杀人以获取器官,是中共犯下的另一种危害人类的罪行,我们对此不断予以关注。我们认为,坦率地说,必须做更多的工作来制止它。”

张而平:“中共对法轮功的迫害其实很难维持下去了,中共在它自己的媒体都不敢提法轮功这三个字。但是对法轮功的迫害政策没有丝毫改变,他们现在是在掩盖着对法轮功的迫害。我们希望更多的政府来关注法轮功的人权,促使中共停止对法轮功的迫害。”

新唐人记者林澜综合报导

相关文章
评论