蔡领先韩百万票 前国大:台湾人用选票甩中共巴掌

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月11日讯】2020年台湾总统与立委大选在1月11日登场,民进党籍的总统候选人蔡英文寻求连任,而在晚间7时,她领先韩国瑜超过百万名的得票数。

前国民党军系国大代表黄澎孝说,这次国民党落后民进党,背后有两大战犯,第一大是中共政权,第二大为国台办等中共对台工作体系,“台湾的年轻人狠狠的打了中共一巴掌,他们用选票表明,国民党的红统路线是没有未来的,这真的是国家之幸、台湾之幸。”

黄澎孝表示,中共国家主席习近平在去年元月2号所提的对台湾40周年讲话,片面将一国两制与九二共识变成一国两制台湾方案,同时对台工作越趋高调,好像想把台湾人吓住,然后在香港肆无忌惮的对待香港人,台湾人这次用选票向中共说不,“前面香港人已经用选票打了中共右脸,这次台湾人再用选票打中共的左脸。”

黄澎孝表示,中共需要检讨对台工作,特别是国台办与旺中集团,这次韩国瑜之所以具有这样的声势,多是他们在后面操作的结果,另外,那些在电视节目里带风向的名嘴,同样也已不起作用。

黄澎孝表示,台湾人的民智已开,每个人都有独立判断的能力,更重要的是国民党的红统路线,已被台湾人知道是没有未来的,这样的路线继续走下去,年轻人根本不会买单,尤其是这次韩粉虽然有很强的凝聚力,可以发动所谓的百万造势,但在选举的结果里知道,这些人没有扩张力,只能局限在55岁左右的年龄层,“但是决定台湾未来的是年轻世代,他们对国民党的这种路线,根本就不买单、不买账。”

黄澎孝表示,中共号称让台商返乡投票影响选情,但台湾的年轻人自觉得抢高铁、火车与汽车票返乡投票,“这让我非常的感动。”他说,“这代表年轻世代已自觉的做出选择,很明确告诉全台湾的民众,台湾的未来在哪里,哪个政治人物不看清方向,未来就不用玩了。”

(转自大纪元/责任编辑:李红)

相关文章
评论