汽油改换负责部门 不属德州农业部

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月12日讯】之后,在德州所有加油站油泵台的标示,将换上新主管部门 德州执照颁发与规章部的标示,一起来了解一下。

加油站上大家常见的长方形德州农业部的标示,将逐渐撤下,换上德州执照颁发与规章部的标示。新标示具有德州地图的形状,顶部是德州执照颁发与规章部英文缩写TDLR,上面印有醒目的QRcode和电话,方便人们联系,下半部写有每加仑汽油,联邦和州政府收取的税,与现行的德州农业部标示最大的不同在于,新标示用稍大的字体提醒人们警惕,注意四周的环境,以及检查油泵是否有被人动过手脚,防止信用卡号被盗取,鼓励人们报案。

发生在德州的信用卡盗窃曾经占全美的42%,休斯顿更是重灾区,占全美的32%。为解决这个问题,警方联手德州议员,通过立法,以及德州燃油委员会和加油站商家的支持。

警方建议消费者在加油站,使用手机程序付账,直接付款到店内,而不是在油泵上留意读卡器侧边,留意是否安装额外设备。读卡器上偷盗卡号在德州不是主要的形式。最主要是盗取方式是在油泵箱子遭到破坏,偷盗者在箱内安装设备,偷取号码,德州汽油主管部门的更换,是因为去年德州议会通过的法案SB 2119,将监管职责从德州农业部转给TDLR(德州执照颁发与规章部)。

德州加油站的标示更新已经开始,预计将于今年9月1日完成所有加油站的标示更换。

新唐人记者易永琦美国休斯顿报导

相关文章
评论