【今日点击】加拿大司法部支持以涉嫌欺诈向美引渡孟晚舟

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年01月12日讯】【今日点击】(3667-2)

提要
焦点对话:蔡英文如连任 习近平如何应对
武汉出现不明肺炎爆发以来死亡首例
加拿大司法部支持以涉嫌欺诈向美引渡孟晚舟
美国宣布对伊朗实施新一轮严厉制裁

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在韩国瑜败选蔡英文胜选的过程中,也就是点票开箱点票的过程中,几乎所有媒体都能认可,300多家媒体都认可,认为蔡英文肯定获选。而人们媒体盯住的就是,在这次的中华民国的大选中,跟香港之间的关系。而香港的抗争,7个月的抗争,表现出来都是年轻人的抗争,所以这就成为了在台湾年轻人的取向动向,他的想法就变成了至关重要的。而作为台湾的年轻人,对于共产党没有任何太多的概念,他就跟香港的年轻人的概念一样。也就说他们没有太多的对比,他们是一种生命自然的表达。而中共的价值观,完全是进化论的价值观。

我一直跟大家说共产党叫人说,人不叫人叫高级动物。你看起来是一件跟你无关痛痒的事情,但是它实际是邪恶的,对每一个人都污辱的表达,对神的污辱的表达。跟在美元上印的In God We Trust这句话,是完全对立的,完全污辱的,完全是鬼魔的行为。只不过在今天的很多朋友环境中,人们更注重眼前的一切,对这样的东西呢有所感悟,但觉得跟自己关系不大。但在香港的整个年轻人的抗争过程中,习近平的对香港的整体政策,在告诉在敲醒每一个台湾人,你记住我共产党就是邪的就是恶的,就是来杀人的,这就是习近平香港的政策。

那在无论怎么样,当人的生命受到威胁的时候,这是人现实环境中最大的利益之取向。所以那台湾的年轻人,118万从来没有投过票的人,对政治也不关心的人,结果全都蜂拥而至的去关心政治。在投票结束之后,在接受媒体采访时呢,有一个高雄的人,年轻人,24岁,他说我认为新的台湾总统,中华民国的总统,她首要解决的任务,就是解决掉习近平。这个词儿如果放在川普的嘴里呢,就有着斩首的意味。他现在没有,他现在讲解决掉习近平,是指习近平在过去的时间里,在香港的所作所为告诫了他们,告诉了他们,他是什么东西,他是什么生命,共产党是什么样的生命品质。

美国之音有篇报导文章题目这么说的:蔡英文如果连任,习近平将如何应对。习近平在台湾大选前两天,向全党党员发出要求,让每一个党员把自己的党章,放在自己的枕头边上。那是你们家卧室对不对,你们家卧室这是你跟你太太之间的,或者你先生之间的私人领地。习近平要把党章和他的思想,插在夫妻之间,那就这么回事,谁睡觉看那个。但他为什么这么做?你到西方的任何稍微好一点的酒店,你会看到在酒店的床铺边儿上的,床头柜上都会放着圣经。习近平的作法,把他的东西,把共产党党章,当成西方宗教信仰中的圣经。这就是他最邪恶,不可能回头的地方。

焦点对话:蔡英文如连任 习近平如何应对

而他为什么这么做,他知道台湾大选之后,将对整个全世界围剿中国共产党,以他为首。所以在他万般无奈的情况下,他已经认输的情况下,他知道不可能取胜的时候,他要维护住,用他自己的概念,去维护住所谓的压制维护他的党员。而他能够采取的方式,就是他的这张破嘴。而这张嘴却没有任何思想,只不过是王沪宁的传话筒。这就是今天的共产党的品质,和习近平能够应对的。所以我说,这个东西是个伪命题,但它确实有了。习近平过去4年加紧对蔡英文的施压,如果蔡英文获胜,那表明北京对台湾的政策失败。

对台湾的政策面临什么样的挑战,除了中国牌,那蔡英文有没有足够的政治远见和执政能力,带领台湾走向繁荣。我个人觉得这是一个伪命题,因为台湾的选择是中华民国的选择,台湾的选择是中华民国国民的选择,在全世界反共的背景之下,所以它展现出来的天意。而这一份天意将反馈在中国大陆,这是我们说的天灭中共。在后面的时间里,习近平无暇顾及在香港在台湾发生什么,他所面对的是在国内,中国大陆境内,将出现天灭中共的场面,所以我说它是一个伪命题。

在同一天,武汉一名叫不明肺炎者死亡。这是传染病,武汉传染病爆发以来首一个死亡的。这个人61岁,这个人在过去时间里,经常游逛海鲜城,到那儿买东西。那他的症状就是,几乎就是叫什么并发症,包括肝脏的衰竭,包括胰腺的衰竭,它是一个整体的。而在这篇报导当中,我跟大家介绍了,时间的原因,在这篇报导当中,这是中央电视台的报导。它推翻了以前的所有统计数据,它说今天被怀疑的人,就是被监察怀疑的人高达700多人。其中医生和护士,医护人员有400多人,这是从来没有提到过的。

武汉出现不明肺炎爆发以来死亡首例

它在此之前提到的数字是170多人,而患病者,它讲的患病者,留在医院就医的,原来讲的是59个人,它现在说是41个人。而重病患者,原来它说是7个,后来它改成11个,然后再改成7个,它现在还是7个严重者,可是死了一个,那个哪儿来的对不对。而在头一天,大概是在1月7日左右,它对外公布说,已经有8个人治愈,已经出来了,结果现在它说有2个人治愈。那个发布消息的是武汉市政府,现在我们看到的消息是中央电视台,这就是今天的中国大陆。而在1月5日通报的,说最早的患病,患病者是12月12日,最晚的患病者是12月29日。中央电视台现在报的,最早的患病者12月8日,最晚的患病者1月3日。

你最晚的患病者,当它讲出来之后,说明传染是持续进行的,而最早的患病者,又往前推了4天。说明在今天的武汉各地饶了,那你只能说明这个。

第二个说明在医护人员,在政府统一的数据当中,一切都是假的编的,因为连他们自己都可以随意去报这个数字。第三个,在同一天大陆死人,不明肺炎。黑死病叫肺鼠疫,所有的一切都跟呼吸有关,跟呼吸有关就跟空气传染有关,跟人传人是相关的。那按照刘伯温的说法呢,就是叫什么,铁打的什么罗汉你也难过猪鼠年,现在的是猪年的结束的过程,我们将迎来的出现结果的鼠年的过程。庚子年是甲子年,60年甲子的起始年,所以既是开始又是结束,应对他习近平方得始终的说法。

加拿大司法部支持以涉嫌欺诈向美引渡孟晚舟

还是11日,加拿大司法部:支持以涉嫌诈骗向美国引渡孟晚舟。孟晚舟已经毫无任何价值了,这是一个司法程序的过程,可能就走到了最后一步,是不是决定她什么时候被引渡,和在法庭上这种相互争执的结果。我跟大家解释过,孟晚舟就是一个女人,穿了一个很贵重的衣服,关在了一个两千万三千万的房子里,然后呢,然后就是块肉。对美国而言已经没有什么太多的价值,它只是一个司法程序的表示。在她2018年被抓的时候,她充满了价值,但是在经过2019年,川普对中共的打击的过程中,华为整个的这种被曝光的过程中,也就是说已经超过了她的价值取向。才在她身上没必要再拿到什么,或者说拿不到什么,已经没用了,已经没用了,所以她的实际价值失去了。但是司法程序在过程中,花了谁的钱,花了老百姓的钱,花了中国人的钱对吧。一天对她的这种监视也好跟踪也好,对她的相关的费用,肯定是有几千块。

美国宣布对伊朗实施新一轮严厉制裁

那围绕伊朗,川普已经讲,他不会跟伊朗发生武装冲突。但是呢我们知道乌克兰那一架航班,在同一个时间里,在伊朗的德黑兰的国际机场坠落。结果查明,伊朗自己也承认,是它的苏联的,就是俄罗斯的防空系统的导弹,开启了防御能力,然后发射两颗地对空,把这架飞机打下来了,那现在的伊朗已经承认这件事情。美国国务卿跟财长,星期五在白宫记者会上,宣布对伊朗追加新的制裁。包括针对伊朗8名高级官员和最大的,营利数以亿计的钢铁和铝制品的制裁。被制裁的包括伊朗的高级官员,最高的国家安全委员会的秘书,武装部队的副总参谋长,和革命卫队的下属的领导人。财长讲说川普已经签署了行政命令,针对伊朗用来筹集发展核武器的资金,进行进一步的制裁。川普自己讲,只要他是总统,绝不允许伊朗有任何核武器。在声明中说,目的是切断伊朗的资金来源,包括关键部门发展核武器和导弹的内容,这是我们看到的美国的行为。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论