日版《101》男团“JO1” 3月4日发行出道作

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月14日讯】由韩国人气选秀节目《PRODUCE 101》的日本版节目《PRODUCE 101 JAPAN》所选出的日本男团“JO1”,今天(14日)透过官网及官方SNS宣布他们将于3月4日发行出道单曲《PROTOSTAR》。

选秀节目《PRODUCE 101 JAPAN》于去年9月播出,并于12月11日迎来最终回,选出了由豆原一成川尻莲川西拓实大平祥生、鹤房汐恩、白岩瑠姫、佐藤景瑚、木全翔也、河野纯喜、金城碧海、与那城奖组成的11人男团。

JO1的出道作《PROTOSTAR》将发行三个版本,三个版本都将收录《无限大》、《ツカメ~It’s Coming~ (JO1 ver.)》两首歌曲,不同版本还分别收录《Running》、《YOUNG (JO1 ver.)》以及《La Pa Pa Pam》与《GrandMaster (JO1 ver.)》。

日本男团“JO1”(Instagram截图)


他们还将于1月31日及2月1日在横滨国际平和会议场(Pacifico横滨)举行“JO1 1ST FANMEETING”粉丝会,并于2月18日至20日在大阪ORIX剧场与粉丝们见面。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论