震惊!网传中国小孩尸体被缝 疑遭摘器官(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月15日讯】近日,推特传出来自中国大陆的一段视频。视频中至少有三名小孩尸体,其中一名小孩尸体可明显观察到胸部被缝合,双眼塌陷,疑被摘除器官。另外两名小孩尸体被包裹。

在去年4月份,推特也流传一段视频,中国大陆的一个少年人贩子在拐骗儿童时被抓到,供称,他哥哥此前已经拐骗了5个小孩,都已杀了卖器官。

上传视频的推友表示,这是在中国某地一个小区里,一个少年人贩子在拐骗儿童时被抓到,刚送进小区保安室时,该少年人贩子、孩子家长及保安的对话。

这个少年对保安供称,他哥哥已经拐骗了五个小孩,并且都杀了。保安问他是不是杀了卖器官,他回答说是。在场的民众气愤议论,一个保安忍不住,还在他脑袋上打了一下。

有推友转发这则推文时表示,“为什么全世界的器官需求者都到中国去移植?为什么在中国一周时间就能配对成功?为什么那么多失踪的大学生和孩子?为什么监狱里死的人直接火化不让人去领?为什么流浪汉宁愿饿死在外面也不去救助站?为什么新彊的、西藏的……看看这个吧!”

据外媒揭露,中共体制内摘取活人器官用于器官移植已有几十年历史,所谓“反革命”、西藏和新疆的少数民族都相继成为活摘器官的对象。2000年左右,随着中共对法轮功群体的残酷迫害,大量法轮功学员被关进地下集中营,成了中共最大的活摘器官供体库。因此,镇压法轮功带来了器官供体的激增,从而带动了整个中国器官移植产业的急速扩张,活摘器官成就了中国医疗界迅速崛起的一个暴利行业。

2016年12月,有移民美国的红二代对阿波罗网表示,从江泽民下令活摘法轮功学员器官后,活摘杀人牟取暴利已经在中国大陆全面铺开,活摘的对象也已经扩大到社会各个角落,因为一旦开了这个口子就刹不住了。

他说,现在不光是法轮功学员,不管什么人能拿来杀的都杀了卖器官。除了被关押的人,还包括那些无依无靠的流浪人员,都被有关机构以“关怀生活”为名,纳入活摘数据库,一旦配型成功,这个人就会“失踪”。在大陆还有以招工为名,骗来大量年轻劳动力集体关起来活摘的。

除此之外,拐卖小孩活摘器官,也成了这个恐怖产业链中的一环。虽然中共官方极力掩盖此事,但民间对此早已心知肚明。

中共一手建立的巨大活体器官供体库,也吸引了全世界病患到中国进行器官移植,中国因此成为全球最大的器官移植中心。近年来,包括台湾在内,多地已经立法禁止到中国进行器官移植,以免成为中共的杀人帮凶。

【相关视频】中共大量活摘法轮功学员器官国家犯罪罪证讲座《铁证如山》:

(记者李敏报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论