体验精彩冬日乐趣 盘点纽约冬季嘉年华

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月16日讯】邻近中国新年,不少华人民众打算出游庆祝,那么在纽约附近,都有哪些冬季嘉年华呢?一起去看看。

纽约上州的萨拉纳克湖冬季狂欢节(Saranac Lake Winter Carnival),是全美最古老的冬季狂欢节之一,自1897年由民间发起持续至今,许多活动围绕着60英尺高的巨大冰宫举行,如盛大的游行、雪鞋竞速、冰雕、滑雪、溜冰、极限飞盘等活动。

Saranac Lake Winter Carnival
时间: Jan. 31 to Feb. 9
地点:Saranac Lake

在长湖冬季嘉年华(Long Lake Winter Carnival),不仅可以体验滑冰、雪橇,还可以参加纸板雪橇赛、雪地摩托游行、国王王后加冕礼、古怪帽子赛,观看精美烟花秀。

Long Lake Winter Carnival
时间: Jan. 18
地点:Mt. Sabattis, Geiger Arena, Long Lake

在亚历山大湾冬季嘉年华上,来根美味的热狗、一杯温暖的可可,观赏社区雪雕、军乐队演出,还有寻宝游戏、冬季奥运,夜晚还有篝火晚会。

Alexandria Bay Winter Carnival
时间:Jan. 29 – Feb. 9
地点:Village of Alexandria Bay

乔治湖冬季狂欢节(Lake George Winter Carnival),除了参加游行,体验骑小马、极地跳水,还汇集各种有趣比赛,如辣椒大杂烩烹饪比赛,户外比赛,直升机比赛,桌上足球比赛,马车比赛等。

Lake George Winter Carnival
时间:Feb. 1-2, 8-9, 15-16, and 22-23
地点:Lake George Village

在格林伍德湖冬季嘉年华(Greenwood Lake Winter Carnival),汇集了美食佳肴、手工艺品,还有现场娱乐项目、滑雪道轮胎等冰上娱乐项目。
Greenwood Lake Winter Carnival
时间:Feb. 15
地点:Thomas P. Morahan Waterfront Park, Greenwood Lake, NY

想要前往嘉年华体验的民众,可以上网查询路线和日期,打破冬季的单调。

新唐人记者宇亭纽约报导

相关文章
评论