俞晓薇:韩国和大陆法轮功学员境遇两重天

FacebookPrintFont Size繁体

1月16日,明慧网报导了一则韩国的社区新闻:1月5日和12日两个星期天,首尔首都圈的法轮功学员两次来到市政府大楼的一个多功能厅,集体学法并交流心得,气氛庄严神圣。

同一天,明慧网公布了统计数据,在2019年里,众多中国大陆的社会精英因为修炼法轮功遭到严酷迫害,至少21人被迫害致死,45人被非法判刑,42人被非法庭审,132人被绑架,72人被骚扰。这些法轮功学员来自各行各业,有副市长、政协副主席、工商局长、国土资源局副局长、科技和医学专家、教授博士、高级工程师、医生、会计师、经济师、设计师、警察、律师、记者、校长、厂长、公务员等。(参考文章《2019年被中共迫害的社会精英人士》)

这两条消息的反差十分强烈。为何身在韩国,炼功人可以堂堂正正地进入市政府大楼,阅读修炼书籍,交流修炼体会?反观大陆,人们非但不能自由地实践信仰,反而因为做好人而被非法监禁、被施以酷刑和经济勒索,甚至失去生命。为什么,在世界一百多个国家,法轮功都受到欢迎,唯独在她的发源地——中国大陆,却被禁止?

去年七月,在韩国天梯书店举办的法轮大法九天班上,四十多名新学员畅谈感受。金冠植先生说:“能遇到法轮功,真是莫大的幸福!之前一直活在没有希望的黑暗世界之中,通过《转法轮》,仿佛看到了光明的世界。”郑贞洪(音)女士读了两遍法轮功的主要著作《转法轮》,禁不住流泪。她说:“第一次见到这么句句是真话的书。我看过各种书籍,包括佛经或者圣经都看过,也没有像《转法轮》这样。”

中国奥运名将黄晓敏现定居韩国,她也是一名法轮功学员。年轻时长期超负荷训练曾导致严重的疾病,1996年,黄晓敏修炼法轮大法后,摆脱了病症。她时刻充满感恩:“可以说李洪志师父给了我第二次生命。”她还表示,“同属亚洲的中国大陆的同修至今仍在遭受迫害,希望能早日结束这场迫害。”

2018年7月20日,首尔部分法轮功学员举行反迫害游行,从大陆到韩国旅游的王瑞(化名)看到法轮功游行队伍后,主动对记者表示,通过这么多年的观察,他发现,“法轮功是人类的唯一希望”,“只有李洪志大师才能把人从根本上变好。人变好了,道德自然就回升了,没有警察人们也能自律。那时世界才美好。”他还说,中共执政,媒体充斥着谎言,人们没有信仰自由。中国各地寺庙、道观蜕变成了赚钱的场所,无任何道德而言。

首尔公司职员朴庆南(音)支持法轮功反迫害,他在2018年10月受访时表示:“对全世界人都好的功法却不让炼,如果中国没有中共的话,这么好的功法就可以持续让更多人受益。”

奥运银牌得主、前中国泳坛名将黄晓敏于2018年10月13日在韩国首尔参加游行活动。(金国焕/大纪元)

在全球各地,法轮功带来积极的变化,从身体到心灵,从个人到家庭,再到工作单位,这种正向的能量和效应通过一个又一个、一组又一组学员传播开来,传递真诚、善良、宽容,提升社会道德,国家自然受益无穷。而中共对法轮功的禁令,就是在封闭民众通向健康、希望、光明和幸福的路,企图扑灭世间正气,必然导致社会乱象丛生。

中共发动镇压法轮功之前,从1992年到1999年7月,法轮功传遍大江南北。据中国官方统计,当时约有7千万到1亿人修炼法轮功。在那期间,大陆多家电视台、电台和报纸都报导过法轮功净化身心的奇迹和群众的修炼盛况。然而,中共党魁江泽民出于一己之私,在妒嫉心的驱使下对法轮功学员进行灭绝式的迫害,制造了人类历史上最惨烈、最荒谬的人权灾难。

今天,中共当局还在坚持共产党的领导,坚持以无神论压制对神佛的信仰,20年前启动的迫害还在继续。依法控告江泽民的法轮功学员遭到报复,依法讲真相、维护信仰权利的公民被迫害,为法轮功群体伸冤的正义律师被打压。显然,这个党还在酿造更多的罪恶,在阻挠人们回归传统,阻挡社会向文明迈近。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论