陈妍希跨刀MV大秀才艺 杨丞琳赞最佳代言人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月17日讯】杨丞琳最近为新歌《不可惜》MV,找来已许久没拍MV的陈妍希助阵,通过画画、瑜珈等情节可一探陈妍希的“日常”,杨丞琳笑言:“这次把妍希的长才用在MV,美貌演技之外,还有其他的才华,”甚至还加码哭戏,也都难不倒陈妍希。

陈妍希担任杨丞琳新歌《不可惜》MV女主角。 (youtube视频截图)

最初陈妍希在看脚本时,没想到会哭一整天,但拍完后自己觉得挺好的,觉得“哭”是一种发泄,也是一个自我疗愈的过程,眼泪可以释放自己的情绪,让自己整个掏空后可以再重新装满。

许久没拍MV的陈妍希,为了好姐妹一早5点就开工,让下午到场探班的杨丞琳,感动道:“谢谢我的好朋友,这么辛苦的替我拍MV。”直呼愿意早上5点就起床开工绝对是真爱!“如果是自己就会问可不可以中午再开拍,因为真的太早了。”

陈妍希担任杨丞琳新歌《不可惜》MV女主角。 (youtube视频截图)

杨丞琳透露新歌想传达已经成长后的释然感,30岁后对很多东西懂得放开,感到不可惜,她表示,“一路走过来,我觉得这首歌很适合妍希的心境,已经成熟了,拥有自己的幸福。”而陈妍希正是她心中《不可惜》这首歌的最佳代言人。

陈妍希表示,“每一场戏都很有感觉,加上是丞琳的歌,也会特别希望为这首歌带来更饱满的能量,悲伤中慢慢的从自我疗愈过程里得到释放,是一整个能量循环的感觉,很深刻!”

不只挑战与空气对戏、上演默剧式的“独脚戏”,陈妍希在拍摄过程中更是情绪大爆发,飙泪大哭或是静静地默默流泪等情节,都难不倒她。

陈妍希表示,“真的很开心,丞琳的歌很好听,真的很适合有一些情感经历又比较新时代的女性去听。”杨丞琳也强调“新时代”的形容很重要,因为大家常常会掐著过去的不甘心或是遗憾,而不愿意放手,其实是很辛苦的事情。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论