【命理】注死天有定 古北京大地震幼儿见证(组图)

命运天定.拨开迷雾 作者:泰源整理

FacebookPrintFont Size繁体

雍正朝的庚戌年,北京发生了一场大地震

地震前一天,有一个西域人上茶馆喝茶,他带着一个三四岁的孩子。刚到门口,小孩子即抱住大人的脖子,大声哭叫,不肯进屋。

西域人先是斥责了孩子一顿,随后又顺口说:“大概这孩子嫌这个地方人多吧!”便换一家茶馆,但是那孩子到另一家的门口又大哭起来,再换几个地方,也都是这个样子。

西域人觉得奇怪了,便问孩子说:“你平日非常喜欢进茶馆,可以买蜜果吃,今天为什么变了样,竟然哭闹起来呢?”

茶点 (pixabay)

小孩说:“今天那些茶馆的卖茶人和来吃茶的人都很可怕,他们的脖子上都带着一副铁锁链,所以我不愿意进屋去。不只这样,今天在大街上来回走动的人中,也有很多人也带着铁锁链。”

西域人听了,怪小孩子胡说。在这时来了一个认识他爷俩的人,那人问他父子俩想去什么地方。父亲回答了,也把孩子的话原原本本地向那人说了。那人听了之后,也认为是孩子胡言乱语,便大笑几声走开了。小孩子在他身后说道:“他的脖子上也戴上铁锁链了,还笑话别人呢!”

其实孩子父亲的心里也半信半疑。回到家里,他告诉家人今天上街发生的事。有人认为小孩子眼睛干净,所见必有缘故,要注意才是。小孩子有两个堂兄弟,小孩子见到他们也惊说:“他们也都戴着锁链呢。”

第二天,北京城就发生了大地震,住屋倒塌毁坏无数,凡是小孩子不愿进去的茶馆,全都倒了,里面的人统统被砸死。小孩子的两个堂兄弟,也被压在墙底下。再去寻找那个曾在街上遇见的相识的人,那人也在地震时,压死在屋底下了。

地震瓦砾 (pixabay)

小孩子能提前看到地震的惨祸,可见人类遭难的劫数是注定的。可能有人问:大地震中死的人,难道都是死命吗?内中必定有好的八字,或富贵之命,为何又会死呢?这是天运大于国运,国运大于人运的问题了。

《易经》说:“天垂象,见吉凶”,地震是上天降于人间的一种警戒,提示人间的统治者有违天意,以警告其改正;或有更朝换代,或有君王亡。也就是说此时国运出现问题,地震是上天给予的处罚和警告,而你此时此刻刚好在上天处罚的范围,国运大于人运,此时个人命运再好也无能为力。犹如一艘即将沉没的大船,你是船上的乘客,当它真的要沉下去的时候,个人命运的好坏,何足道哉!除非你在上船前能得到预兆,或能及时逃脱。@*#

资料来源:《夜谭随录》

-点阅【命运天定.拨开迷雾】系列文章-

(转自大纪元/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论