阅明:香港真相揭画皮 三退大潮顺天意

FacebookPrintFont Size繁体

“香港反送中运动给人类带来的巨大收获之一是使中共的邪恶本质得以暴露得淋漓尽致,让全世界(特别是香港、台湾)进一步看清了中共的丑恶嘴脸及魔鬼本性。”一位署名“铁民”的中国民众在2019年10月2日的“三退声明”中表达了他的心声。

他说:“一个拥有法治传统的香港,仅仅因为有市民抗议活动,只用了三个月,就变成了失去一切监督的武装人员可以强奸、酷刑和秘密杀人的人间地狱?因为中共就是塔利班这样的恐怖组织!现在发生在香港的奸、杀、滥捕的所有疯狂行径,目的与塔利班这些恐怖组织完全一样,就是制造恐怖,吓阻民众的抗议活动。中共在六四时期说过杀20万人安定20年这样残暴的话,我相信如果没有国际社会的严密监视,中共会像“六四”天安门广场一样,对香港实施一次血腥大屠杀。铁民在此郑重声明退出邪党的共青团和少先队组织做个明白人。”

虽然中共党媒每天都在为武力解决香港的事件而宣传武力镇压的合法性,把游行抗议描绘成暴徒等,但很多明辨是非的人能在这场历史大戏中揭掉共产党的画皮。

2019年8月30日,来自中国大陆的雨基表示:“从香港这个第一个采用一国两制的地方,我们看到了当共产党一步一步的渗透香港后,香港人的惊恐,他们从来没有生活在共产主义社会下,现在他们发觉一切都变了,也真正感受到失去了自由民主的可怕,我明白了共产党的邪恶,那么的隐蔽,背地里却做了那么多坏事,对国内大行封锁,这不是很可耻吗?还有谁想被骗?在此声明退出少先队,共青团,共产党,永远不再和中共邪党有任何瓜葛,期盼自由中国的到来,那一天想必不远了,天佑香港!”

来自黑龙江佳木斯市的赵欣称:“香港人民如火如荼的反送中民主运动,令我敬佩;经常听到法轮功修炼者的善行,不畏恶党残酷迫害而坚持信仰;更令我敬佩;我支持香港人民争取民主与中共恶党抗争;支持给人类带来幸福美好的法轮功。中共恶党是人类文明的敌人,我声明退出邪恶的中共团队组织。”

2019年11月15日,燃韩郡称:“出国后在方方面面对共党有了全面的认知,对于香港的事情十分痛心,更痛心于身边人被共党洗脑的如此彻底,如今已到见证历史的时刻……”

2019年11月13日,善嘟、善贝表示:“在全球关注香港人民捍卫民主自由运动的时刻,我们越来越看清了中共的邪恶。回想到八九六四及镇压法轮功,中共使用的一切镇压手段如出一辙。一个政府,一个政权靠谎言、欺骗等流氓手段镇压正义与良知,这在历史上是绝无仅有的……”

2019年10月22日,来自广东的良宏认为:“中共黑社会对大陆人民和香港市民的残酷迫害和血腥镇压有目共睹,手段卑鄙下流且毫无底线,完全颠覆了我之前的认知。中共邪党恶贯满盈,人神共愤,必遭天谴。我自愿退出中国少先队和共青团组织,与中共彻底决裂。”

三退声明者“人诛共”表示“力挺香港同胞”,“我们只有在心里默默支持,请外界同胞不要相信大陆的媒体宣传、评论。大陆千千万万的人跟你们站在一起,只是发表不出来。我们爱这个国家,爱这个民族,只是不爱这个邪党。”

曹真、根勤两人声明退出中共的一切组织并表示,“现在看穿邪教共匪画皮,香港同胞英勇抗暴6个多月了,点燃了‘天灭中共’的第一把大火。(香港人)和平请愿,被抓被打被杀;共匪舆论造假,把香港同胞丑化;中共暴行,曝光天下。”

今年1月8日,胡舒悦在三退声明中留言:“八九• 六四”期间,我曾经在北京部队工作,目睹了中共军队屠杀学生的冰山一角:军队用坦克碾压了不肯离开天安门广场的示威学生后,广场地面上到处是学生尸体和学生的遗物;军人用帆布把那些遗物兜走;用直升机把学生遗体运走;然后几十辆消防车过来冲洗天安门广场,掩盖血腥;不准任何人讲出实情,否则军法严惩(让你消音、消失,什么都干的出来)。我现在退休退伍几十年了,今天才敢跟法轮大法弟子讲出一点点真话。我相信她的话,听她的劝告,退出曾经加入过的中共党、团、队组织,作废我曾经宣过的毒誓,愿上天保佑我们生命平安,逢凶化吉,遇难呈祥。”

无论中共的谎言如何嚣张,香港区议会、台湾的选举结果都充分表达真实的民意,即民众要普世价值之下的自由,不要中共邪恶的统治。

2019年12月8日,在香港法轮功学员“维护人权,结束迫害”为主题的国际人权日集会上,来自香港、台湾的多位政要名流在会上发言。香港立法会议员林卓廷呼吁国际社继续关注香港人权状况,“尤其是香港的宗教、集会、言论自由,也希望法轮功朋友无论在香港、中国国内以至世界各地都享有他们应有的宗教自由。”特别是关于中共活摘器官罪行,他说:“一定要由独立国际调查机构,有公信力、在不受中共干预的情况下进行全面的调查。”

目睹香港被中共暴行侵蚀的台湾民众亦警醒过来,纷纷表示远离中共。2019年12月15日,许姓公务人员在台湾花莲法轮功学员征签展位前表示:“很久以前就知道中共长期在活摘法轮功(学员)器官,近几年来更对维吾尔人施以的酷刑体制及最近香港反送中事件,更清楚看到中共的残暴、反人性的邪恶本质,它任意剥夺人类的基本人权,我们应该挺身出来告诉它,这是不允许的,是犯罪的。而对你们(法轮功)面对强权时不屈不挠、坚持抗争的精神,我很赞叹,也很谢谢你们。”

一位台湾陈姓会计女士说:“我是一个有信仰的人,相信信神的人在善与恶之间,会选择善良,因为知道作恶将来都要偿还的。只是很多人不相信善恶有报,以为法律无法仲裁他,就敢无所不为。我也知道中共迫害法轮功,关押维吾尔人,无差别的杀害香港人,希望这些当打手的警察,不要继续为虎作伥,能早日清醒,回头是岸。”

尽管中共树起高墙,不让大陆民众看到真相,然而四面八方的真相信息涌入中华大地,越来越多的大陆百姓明白了真相,中共逆天而行、暴虐无度的本性已显露无疑,人心已醒,暴政将亡,红朝覆灭,指日可待!

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论