孟晚舟案加法院再上庭 激辩“双重犯罪”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月21日讯】周一((1月20日)),孟晚舟引渡案加拿大卑诗省最高法院开庭,来看记者在现场的报导。

法庭内,孟晚舟身穿黑色白点衣裙,正在紧张的低头阅读法律文件。周一早上在孟晚舟引渡聆讯开庭之前,卑诗最高法院前就聚集不同团体在此抗议。

抗议人士张志康 :“ 我作为一名加拿大公民,我坚决要求加拿大法庭把孟晚舟押送去美国,进行公开公正审判。”

抗议人士Isabella Zhang :“ 支持加拿大引渡孟晚舟到美国。”

目前更多加拿大人的焦虑集中在中共的政治报复,拘捕了2位加拿大人,相比较孟晚舟在加拿大境况,两位加拿大人在中国却受到非人道待遇。他们还表示加国不能对中共屈服, 应该坚持法律的公正审理。

抗议人士Isabella Zhang :“我希望加拿大政府强硬的表达加拿大人的立场, 奉行法律至上的原则,来跟中国政府解决这个问题,奉劝中国政府,放弃这种野蛮的,不讲理的行为。 ”

在本次为期五天的引渡聆讯中,周一和周二是孟晚舟的律师团队做辩护陈述,周三周四将由代表美国检方的加拿大律师做陈述。

新唐人记者李薇加拿大温哥华报导

相关文章
评论