纽约111分局提醒 新年期间如何防盗

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月23日讯】黄历新年期间,美国不少华人准备回国过年,纽约市警111分局给出建议,华人民众在新年期间如何防范入室盗窃。

纽约市警111分局局长 John Portalatin:“不要在社交媒体上发文,说你要去外游一、两个礼拜,因为很多人会去看脸书、推特账户,避免让不法之徒知道你不在家。如果你在家过年的话,请谨记保管好财物,锁好门窗。”

警方提醒民众在走亲访友时,也要注意交通安全。

纽约市警111分局局长 John Portalatin:“在过去20天,我们辖区有8人被汽车撞到,这与其他我工作过的分局比较,是一个低的数字。行人过路要小心,当绿灯亮时不要当是理所当然的,注意两旁没有车辆再走。”

纽约市警111分局局长和警员还向观众送上节日祝福。

纽约市警111分局警员:“大家好!我是纽约市警警监John Portalatin,市警111分局的局长。我们想祝大家新年快乐!Happy Chinese New Year!”

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论