中国各省市学法点法轮功学员给李洪志大师拜年(27条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月24日讯】在2020年中国传统新年到来之际,中国各地学法点的大法弟子们恭祝师尊过年好!法轮大法已洪传二十八年。无论中共如何打压,遍布在中国各地的大法弟子集体学法炼功点,依然是一片片净土,大法弟子们坚定的走在返本归真的修炼路上。

以下为来自中国北京、辽宁、河北、山东、四川、湖北、山西、天津、广东、陕西、河南、湖南、上海、湖北、安徽、四川、贵州、福建、重庆、内蒙古、黑龙江等各省各地学法点的大法弟子们敬致师尊的新年贺词。大法弟子们表示:慈悲伟大的师尊带领我们走过了二十多年的正法修炼历程,狂风暴雨中弟子们更深知什么是佛恩浩荡!千言万语化成一句话:谢谢您,师父!

寒暑救人雨雪打
笑对铁窗邪恶怕
法正人间惊雷炸
旧势解体邪党垮

弟子随师回天家
祥云神仙满天涯
借问清香何处来
众神皆指此圣花

福建省福州市老年学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!

 

 

辽宁省沈阳市沈河区三个学法小组全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!

 

在新的一年即将来临之际,我们三个学法小组全体大法弟子谨向师尊表达无限感恩!叩拜师尊!恭祝师尊新年快乐!

慈悲、伟大的师尊带领我们走过了二十多年的正法修炼历程。如今正法已进入尾声。为救度更多的世人、为结束前把所有弟子都带上回天之路,师尊以超出我们想像的承受和付出延续著正法结束的时间。在这值千金、值万金的时刻,我们一定谨遵师尊的教诲,要多学法、学好法,溶于法中、努力精进实修,让生命的境界在助师正法中升华!

北京市海淀区一学法小组大法弟子叩拜师尊新年好!

 

尊敬的师父好:我们学法小组的大法弟子在新年之际,向师父叩拜!叩拜!再叩拜!转瞬间我们都步入高龄,在大法的佛恩沐浴中每个弟子都是修炼二十多年了,可我们的心态、精神状态、皮肤、足下的脚步都比我们的实际年龄年轻很多。

我们都在努力的做好三件事。而在每个家庭中,也都在起著主力、顶梁柱的作用。从我们身上世人能看到大法的美好、大法修炼人的善良与健康。而这些都来源于因为我们有慈悲伟大的师父,有伟大的佛法指导我们修炼。

我们是您的弟子,我们是法轮大法造就出来的助师正法中的一颗法粒子。我们是宇宙中最幸福、最幸运的生命。

河北张家口市桥西区一学法小组向慈悲伟大的师父拜年!

在新年来临之际,张家口市桥西区一学法小组的全体大法弟子向慈悲伟大的师父拜年了!恭祝慈悲伟大的恩师新年快乐!

在恩师的慈悲保护与普度下,弟子们风风雨雨走过了二十多年,血雨腥风中弟子们更深知什么是佛恩浩荡!时至今日中共邪灵还在肆无忌惮的迫害大法弟子,阻挡着世人的得救,在迫害中抢人救人弟子们深感责任重大!在新的一年里,弟子们会更加精进的做好三件事,修好自己,多救众生,圆满随师还。

再一次向慈悲伟大的师父拜年!恭祝恩师新年快乐!谢谢恩师的慈悲苦度!

山东招远一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

 

庚子年即将来临,远隔重洋,弟子们想念师尊!在此恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

回顾即将走过的一年,弟子们感恩师尊无处不在的慈悲保护与点悟!弟子们仰仗着浩荡师恩,通过坚持静心学法,不断放下了自我、修好自己的过程中日渐成熟起来。

在新的一年里,弟子们将更加清醒、理智、平稳的在互相配合中做好三件事,不负众望,完成助师正法的神圣使命,以报师恩!弟子们叩谢恩师!再次祝愿师尊过年好!期盼师尊早日归来!山东烟台招远一学法组大法弟子敬上!

辽宁葫芦岛绥中一学法小组大法弟子恭祝师尊新年好!

 

师尊新年好!您的浩荡恩泽,使无量众生迎来了新纪元,无限感恩师尊!

新的一年,愿众生都明真相得福报,有缘人都同化大法得救度,大法的福音响彻穹宇,万物都沐浴在大法的福泽之中,弟子无不感恩师尊的再造之恩,唯有精进,精进,再精进!

敬师恩

暗暗阴云绕
瑞雪春意妙
怎不惧凝寒
奇花香枝俏

寰宇散香风
法正世间道
欢悦新世纪
神佛均在笑

四川省自贡市一学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

 

师尊你辛苦了,弟子们想念师尊,千言万语表达不尽师尊的洪恩、苦度!

弟子们叩拜师尊!叩谢师恩!

弟子们一定抓紧时间学好法、多向内找、修好自己、圆容整体,努力做好三件事不负使命,报师恩!圆满随师还。

湖北省孝感市安陆市一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

唯有大法润泽,人生才有了光彩,唯有大法恩泽,生命才有了真正的意义和殊胜美好的归宿。唯有遵从师父教导,践行誓约,比学比修,助师正法。 唯有在时日不多的有限时间里精进再精进,才能不留遗憾,才能回报师尊洪恩之万一。

湖北省孝感市安陆市一学法小组大法弟子跪拜

山西太原一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

 

师父您好,师父辛苦了!

师尊天上人间苦操劳,有谁能知道您的艰难承受的一切,师恩浩荡难尽颂。弟子一定要珍惜师父用巨大的付出延续来的时间,不辜负师父的希望,众生的期盼,紧跟正法进程,在师父安排的路上走正走好。

弟子叩拜!感恩师尊慈悲救度!

天津市蓟州区一学法小组大法弟子恭祝师父新年快乐!

 

慈悲伟大的师父新年好!

我们在这里给师父拜年!叩谢师父的师恩浩荡!我们修炼中的每一个点滴升华都是师父的慈悲保护,跟随师父正法我们能走到今天其中包涵师父多少付出,也许我们永远都不会知道师父您的操劳。即使我们用尽人类的语言都不能表达对师父您的感恩,千言万语,万语千言化成一句话:谢谢您,师父!在正法最后的时间里,我们一定听师父的话,做好三件事,多学法,修好自己,多救人,助师正法,兑现誓约,和师父回家。

成都市北门一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父过年好!

 

慈悲伟大的师父:过年好!

新年到来之际,我们叩谢师父!给师父拜年了!请接受我们发自心灵深处的无限感恩与叩拜!能成为师父的弟子,正法时期的大法弟子,我们无比荣耀!无比自豪!

在人类道德败坏、滑到毁灭边缘,宇宙处于万劫不复之时,是您 “真、善、忍” 的高德大法,恩赐众生,一路风风雨雨,我们见证了大法的无量威德,见证了师父对弟子满身业力的万般承受,对弟子在修炼路上无微不至的慈悲保护。

师恩如海,无以言表! 唯有珍惜师父以巨大承受为弟子们延长的每一天,牢记责任和使命,修炼如初,更加精进,做好三件事,不辜负师父的慈悲苦度与期望。

弟子跪拜慈悲伟大的师父!
合十!

广州深圳一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!

恭祝慈悲伟大的师尊新年好!

师父:您辛苦了!弟子们想念师父,千言万语也无法表达师父的浩荡洪恩,弟子感谢师父的慈悲苦度。在新的一年里,请师父放心,我们一定要紧跟师父的正法进程,听您的话,学好法,努力修好自己,管好自己的一思一念,遇事向内找,多救众生,牢记自己的使命与责任,做好大法弟子应该做的三件事,兑现史前誓约,不辜负师父的慈悲苦度,跟师父回家。

广州深圳一学法小组大法弟子敬上

山西省晋城市一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

 

我们一定在师父为救度更多众生延长的时间里,努力跟上师尊正法进程,做好三件事,我们一定会听师父的话、一定按师父的要求修好自己,多多救人,兑现我们的史前誓约。

晋城市一学法小组大法弟子恭祝师尊新年好!

河北省秦皇岛市一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!

 

元旦刚过,中国的传统新年又到了。在这亲人团聚的时刻,我们小组老、中、青及大法小弟子四代恭祝慈悲伟大的师父过年好!弟子们叩谢师父!弟子们给师父拜年了!恭祝师父新年快乐!师父您辛苦了!弟子们想念您。

在师父的慈悲保护下,我们学法小组在二十年的风风雨雨中平稳的走过了十几个年头,无论邪党怎么打压,学法从没有间断过。我们每个弟子都在利用着自己的条件,力所能及的做着大法弟子该做的事,实修自己。大法使我们越来越成熟,越来越坚定。悟到越到最后越应该修好自己,不执著时间,不被世间的形势带动,抓紧救人,做好三件事,是身为大法弟子的本分。请师父放心,弟子们会做的更好。叩谢师父!感恩师尊!再次恭祝师父新年快乐!

陕西省西安市大法弟子恭祝师父过年好!

 

在新年到来之际,我们学法小组的全体大法弟子,恭祝慈悲伟大的师父过年好!师父,您辛苦了!

今生能当师父的弟子,能修炼宇宙的大法,我们是何等的幸福、何等的无上荣光。二十年的修炼路,弟子们过的每一关、每一难,都无不浸透著师父的无量慈悲、佛恩浩荡。师父为弟子们付出与承受的太多太多,倾尽人间所有的言语都无法表达弟子们对师父的感恩之心。

无论修炼的路还有多长,无论社会形式如何变迁,都改变不了我们坚信师父,坚修大法的心。弟子们一定珍惜师父用巨大承受而延续来的宝贵时间,听师父的话,多学法,修好自己,做好三件事,尽最大的能力多救人,不辜负师父的慈悲救度。

再次恭祝师父新年快乐!给师父拜年,师父新年好!

陕西省西安市一学法小组大法弟子敬上

河南省许昌市两个学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年好!

 

赞梅

三季枝头未见花
严冬酷寒满苑霞
铮铮铁骨人敬佩
清韵香溢展玉华

大法弟子如梅花
师尊栽培把根扎
学法修去名利情
一颗金心全为他

寒暑救人雨雪打
笑对铁窗邪恶怕
法正人间惊雷炸
旧势解体邪党垮

弟子随师回天家
祥云神仙满天涯
借问清香何处来
众神皆指此圣花

湖南省衡山县一学法小组大法弟子及家人恭祝慈悲伟大师尊过年好!

 

盼与师尊早日团圆!

虽然相隔千万里,每在传统佳节时,家人及弟子倍感思念师尊!千言万语,万语千言无法表达对师尊的感恩!我们一定努力做好三件事,使师父多一份欣慰!盼望与师尊早日团圆!

湖南省衡山县学法小组弟子及家人敬上
二零二零年一月

上海黄浦区一学法小组恭贺师父新年快乐!

 

上海黄浦区一学法小组恭贺师父新年快乐!

恭祝师父新年快乐!感恩师父慈悲救度!感谢师父的安排,让我们有集体学法的环境。在此新年来临之际,向师父问好:师父您辛苦了,没有你就没有我们现在的一切。祝伟大慈悲的师父新年快乐!师父您辛苦了,弟子要多讲真相,多救人,多学法,好好修炼,早日圆满,跟您回家。

河南省禹州市一公司学法小组大法弟子恭祝师父新年快乐!

 

师尊:过年好!

感谢师尊一直以来对我们的慈悲保护,我们一定实修自己,整体配合,圆容师父所要的,少让师父操心。

河南省禹州市一公司学法小组大法弟子敬拜

湖北省武汉市一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父过年好!

在二零二零年传统新年即将来临之际,想到为拯救苍穹、为弟子们得度、为众生得救而操尽了心的师尊,弟子们心潮难以平静,唯有先敬上我们、我们认识的同修以及所有的家人最深切的感恩:师尊您辛苦了!恭祝师尊新年好!

我们是沐浴浩荡洪恩二十四年的老弟子。二十四年来,在师尊的看护下,我们体悟到了正法修炼的美好与艰辛,身心变化无以言表,大法已深深的溶入了每个弟子的生命之中,感觉到自己越来越成熟了。

在新的一年里,我们更要牢记自己大法弟子的身份,扎扎实实学好法,真正做到无条件向内找,放下自我,放下人的观念与执著,用大法赋予我们的智慧,用在大法中修炼出的慈悲与正念唤醒世人,救度更多的众生。

遥望长空九叩首!谢谢师尊!

中国大陆武汉一学法小组
二零二零年一月十九日

安徽省宿州市砀山县一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

师尊新年好!师尊辛苦了!我们学法小组弟子紧跟师尊,沐浴在佛光中,师尊为了使弟子修炼圆满,为大法弟子、为众生承受着巨难,延续著正法结束时间。弟子们唯有信师信法,比学比修,共同精进,听师尊的话,做好三件事,惟愿师尊多一份欣慰,少一份操劳。共同迎接大圆满的殊胜时刻,跟师尊回家。

四川遂宁一学法小组全体大法弟子恭祝恩师新年好!

 

圆满随师返

助师正法二十年
红魔腥风卷狂澜
大浪淘沙真金显
真修法徒精纯炼

正法修炼并不难
人心执著把路拦
恒心修炼谁能挡
勇猛精进法无限

正念正行师护航
放下生死烂鬼完
兑现誓约了宏愿
功成圆满随师返

贵州省贵阳市一学法小组大法弟子恭祝师父新年好!

 

 

福建省福州市鼓楼区一学法小组全体弟子恭祝师父新年好!

尊敬的师父新年好!我们学法小组的全体弟子都是一九九九年以前得法的弟子,对师尊救度我们救度众生的慈悲感恩不尽,感恩在大法中我们重塑金体追随师尊正法救人的幸福,当然我们常常觉的自己救世人的付出远远不够,只有尽力尽心做好三件事,以报师恩。

福建省福州市鼓楼区一学法小组全体弟子 合十

重庆市双碑一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

师父啊,新的一年又来到了!弟子们一定做好三件事希望能使师尊少操点心,这是弟子们的心愿!经历这廿十几年的风风雨雨都是在师尊的慈悲保护下走过来的!弟子们用尽人间语言也感恩不尽师恩浩荡!弟子们只有在新的一年里做好三件事来略报师恩!弟子们盼望能早日跪迎师尊回大陆团聚!弟子们跪迎师尊! 重庆市双碑一学法小组大法弟叩拜

内蒙古自治区一学法小组大法弟子恭祝师尊新年好!

在新年到来之际,内蒙古一学法小组大法弟子恭祝师尊新年好!感谢师尊的慈悲救度!弟子们一定在有限的时间里多学法、学好法,修去各种人心、执著,做好三件事,做师父的真修弟子。

内蒙古自治区一学法小组大法弟子叩拜
二零二零年一月十三日

黑龙江哈尔滨市南岗区一学法小组大法弟子恭祝师尊过年好!

 

师尊辛苦了!千言万语道不尽师尊的浩荡佛恩。在正法进入尾声,无量大穹在正法中重获新生的时候,在邪恶即将被灭尽的时候,我们又迎来了新的一年。我们大法弟子要更加勇猛精进,珍惜转瞬即逝的万古机缘,放下一切人心执著,紧跟师尊正法进程,谨遵师父教诲,修好自己,做好三件事,正念正行,整体提高升华,兑现史前誓约,救度更多众生,做师父合格的弟子,圆满随师还!

哈尔滨市南岗区一学法小组大法弟子敬上
二零二零年元月

(转自《明慧网》/责任编辑:文汇)

相关文章
评论