纽约初一金鼠年游行 法轮功队伍振奋民心

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月26日讯】纽约市年度“法拉盛黄历新年游行”,今年在北美大年初一展开,来自纽约部分法轮功学员组成的多个方阵,再次成为焦点。

记者:“鼓声阵阵、乐声雄壮,在新年大游行上,最壮观的队伍,就是法轮功学员组成的的方阵,声势浩大的队伍,为观众朋友们送上新年的祝福。”

绵绵细雨下,打头阵的天国乐团,带来雄壮的乐曲,两侧的观众纷纷掏出手机拍摄。

天国乐团 周指挥:“不管什么文化的人,讲什么语言,都能听得懂(音乐),所以我们选择用音乐这样的形式,希望这样能唤起大家对传统文化的重视,让这个世界变得更祥和美好。”

全球退党服务中心的队伍,向华人朋友送上真挚的祝福。截至目前,已经有超过三亿五千万中国人,退出中共党、团、队组织。

全球退党服务中心主席 易蓉:“祝大家新年快乐,万事如意,同时我们把三退保平安的福音带给大家。”

纽约观众 Paul Rathe:“鼓励中国人退出中共至关重要,这样比较好,(中共存在)太久了。”

大纽约地区的法轮功学员们,带来了丰富多彩的8个方阵。由西方学员组成的舞龙队,逗得观众满心欢乐;色泽明亮的花车上,身披铠甲的战士威武的擂起大鼓,美丽的仙女在细雨中举起飘逸的花伞,挥手送上祝福;欢快的腰鼓队,更具民间节庆色彩。

芝加哥游客 董先生:“(您觉得法轮功的队伍怎么样?)很好,精彩绝伦,很好很漂亮。”

纽约观众 赵先生:“很好看,很震撼。”

纽约观众Christina Chen:“太棒了,很有节日气氛与文化感,非常的美丽,还融合了欢快的舞步。”

纽约观众 Malika:“很好,我很喜欢(游行),与众不同但我很喜欢。”

纽约观众 John:“很美丽精彩,很惊讶下着雨还这么多人,但很开心能看到。”

纽约观众 陈女士:“我觉得挺好的,华人嘛,挺多法轮功的人,也付出很多–为华人社会在美国,非常好。”

新唐人记者宇亭奥利弗纽约报导

相关文章
评论