NBA球星科比不幸去世 美各界哀悼

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月27日讯】当地时间1月26日,美国NBA球星科比·布莱恩特在南加州的一场直升机坠机事故中不幸身亡,终年41岁。消息传出,美国各界纷纷为这位传奇巨星的突然离世表示哀悼

41岁的科比和他13岁的女儿当时正乘坐一架私人直升机去赶往一场篮球赛,结果飞机在洛杉矶郊外的卡拉巴萨斯(Calabasas)附近坠落并起火燃烧,机上9人全部丧生。

洛杉矶县警方表示,坠机事故的调查正在联邦官员的帮助下进行当中。

消息传出,美国各界纷纷为这位NBA传奇巨星的突然离世表示哀悼

川普总统当天发推文表示哀悼说,梅拉尼娅和我向瓦妮莎,以及布莱恩特的所有家人致以最深切的哀悼。愿上帝与你们同在!

美国前总统奥巴马和其他体育明星也纷纷发推文表示哀悼。

大批的球迷则聚集在洛杉矶湖人队的主场-斯台普斯中心外,送上鲜花,点燃蜡烛,向这位传奇巨星的突然不幸离世表达哀悼之意。

41岁的布莱恩特被认为是美国历史上最伟大的职业篮球运动员之一。他在洛杉矶湖人队期间,先后赢得了五次NBA总冠军和2008年联盟最有价值球员奖。他也是NBA历史上第四高得分手。

新唐人记者李博文综合报导

相关文章
评论