【微视频】中共武汉围城 民众如何自治自救

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年01月30日讯】下面请看赵培为我们带来的微视频。

赵培:2020年1月20号咱们就说了世界卫生组织被中共渗透了。1月28号,世界卫生组织总干事谭德塞访问北京替中共站台,中共媒体说,谭德塞不主张各国从中国撤侨;外交部长王毅赞扬世卫组织对中共的态度,就差点要说世卫是中共的老朋友了。中共的老朋友都是些什么人呢?古巴的卡斯特罗、辛巴威的穆加贝等等,不是好人呀。总干事这边替中共站台,那边世卫日内瓦总部起义了,总部人员在现况报告中说,中国的肺炎风险“非常高,在区域层级上高,在全球层级上也高”。报告的注释也表明,世卫组织在1月23日、24日、25日的报告中说的全球风险“一般”,是做了“不正确”的陈述,在23日到25日报告中出现的错误,是“措辞有误”。

谭德赛就别在北京出洋相了,赶快回去纠正错误吧。什么错误呢?就是1月23日推迟宣布武汉肺炎疫情是国际关注的突发公共卫生事件(PHEIC),世卫不光要道歉,还要反省自己与中共的勾结,即使黑社会也懂,“出来混,错了就要认,挨打要立正”。

武汉肺炎人祸大于天灾,中共围住武汉城让武汉百姓自生自灭消耗病毒,没有隔离区就无法分离没有染病的百姓、疑似病例和感染者,这就是让武汉人自生自灭。那么武汉人要怎么办呢?求助国际社会给中共施压吗?世界卫生组织已经被中共收买了。

不相信世卫的美国、日本等国家开始撤侨,日本甚至为滞留的武汉人延了签证、支援口罩,美国要去武汉帮忙被拒绝了,这已经算够义气了。但是物资能否下发到百姓手里呢?很难说,中共武汉红十字会甚至要求第一批送物资的捐助者缴纳手续费。中共围住武汉让百姓自生自灭消耗病毒,死亡数字就可能是造假的,日本网友发现中共1月22日、24日、25日的死亡率精准的控制在3.1%。这是为什么呢?因为2003年SARS死亡率4%,中共要宣传武汉肺炎死亡率低于SARS来维稳。武汉人认为死亡率低,就自愿待在城里自生自灭。如果死亡高于10%,大家知道后就会从武汉出逃,你猜中共会怎么做呢?荷枪实弹的武警机动师已经守在大小路口了。

人祸还要人来解,结社是自由也是人权。被围困在武汉的百姓可以从身边做起。历史上成功的案例就是1978年11月24日,凤阳县小岗村18位农民签下“生死状”分田到户起义了,也成功了!天助自助者,在天灭中共的大潮中,自救才是出路。

相关文章
评论