年后齐开工 盘点2月回归乐坛的K-POP歌手

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月30日讯】新年假期结束、1月30日迎来开工之际,K-POP歌手们也陆续复工。除了Mnet此前预告将于2月中旬重启演艺活动的IZ*ONE尚未明确新作推出日期,众多K-POP歌手都已宣告新专辑推出日。一起来看看确定将于2月份带来新作回归乐坛的歌手。

首先,即将于2月的第一个星期一(2月3日)推出最新迷你专辑《回:LABYRINTH》的韩国人气女团GFRIEND,不仅时隔7个月推出韩文新作让粉丝感到期待,本次的作品也是GFRIEND所属经纪公司Source Music编入防弹少年团所属的Big Hit娱乐的子公司后首度推出的专辑,因此格外受到各界关注。

近日GFRIEND也已陆续释出本次迷你专辑《回:LABYRINTH》的专辑照,她们今天(30日)韩国时间0点还公开了主打歌《Crossroads(교차로)》的30秒预告MV。

同样于2月3日推出新作的还有2019年3月出道的女团EVERGLOW。此前仅发行两张单曲的EVERGLOW,本次将以首张迷你专辑《REMINISCENCE》回归乐坛。EVERGLOW昨日下午也释出了本次主打歌《DUN DUN》的预告MV。

韩国C9娱乐即将推出的新人女团cignature,预计于2月4日发行出道作《Nun Nu Nan Na》。女团“本月少女(LOONA)”则将于2月5日发行迷你专辑《#》,6日则有去年面临队长B.I退团风波的iKON,推出第三张迷你专辑《i DECIDE》。

预计于2月10日回归乐坛的有男团THE BOYZ及女团Rocket Punch。本次推出首张正规专辑《REVEAL》的THE BOYZ,近日也已释出多张专辑照。

女团Rocket Punch本次则将以第二张迷你专辑《Red Punch》回归。此外,去年12月面临队长未来、日本成员KOKORO及台湾成员粼粼退团的Cherry Bullet,也将于2月11日推出以7人体制发行的首张作品。

男团PENTAGON今日(30日)透过官方SNS宣布他们将于2月12日发行首张正规专辑《UNIVERSE : THE BLACK HALL》。

此前已知将于2月中旬推出新作的AB6IX,本日中午也于官方SNS公开一张写有疑似新作名称“5NALLY”的照片,并公开了“20200213”,仿佛在预告他们将于2月13日推出新专辑,引发粉丝的好奇。

2月将推出新作品的K-POP歌手中,最受到瞩目的非人气席卷全球的防弹少年团(BTS)莫属。他们预计于2月21日发行新专辑《MAP OF THE SOUL :7》。


昨日(美国当地时间28日)防弹少年团在《詹姆斯•科尔登深夜秀 (The Late Late Show with James Corden)》节目中,首度带来1月17日先行公开的《Black Swan》的舞台演出,加深了粉丝们对新专辑的期待。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论