中共防疫酿悲剧:传湖北男闯封锁路口被打死(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月31日讯】中共强令“打赢防疫战”,已演变成一场政治运动,不但可能染疫的人群被当成类似“阶级敌人”对待,其他人员也无辜受害。日前网传未经证实的视频指,湖北黄冈市黄梅县有男子因急事强闯封锁路口,被封路人员打死。

1月30日,网上传出一段视频。爆料者指,这是黄梅县一男子因为紧急情况需要通过封锁路口被打死的现场。

视频显示,一名穿黄色上衣的年轻男子躺卧在地,家属陆续赶来,哭声震天。旁边停留一辆警车和一辆标有“黄梅县五祖镇卫生院”的救护车辆。车辆旁边有戴口罩的疑似政府工作人员。不远处的路中间,还站着两个戴白色口罩的疑似工作人员,路上摆放两个阻止车辆通行的锥形路障。

单凭视频本身无法准确判定拍摄时间。但从衣着可判断是在冬季。再加上工作人员佩戴口罩,以及路边可见大片类似红色爆竹纸屑的痕迹,因此高度疑似是当前拍摄。

目前湖北是染疫最严重地区,除了疫情事发地武汉外,包括黄冈市在内的多个湖北城市也已封城,下属的许多乡镇村庄都在封路。

去年底武汉疫情爆发,外界高度质疑中共隐瞒疫情致局势失控。日前中共又严令“打赢防疫战”,政治高压再次引发一场“政治斗争”,政策执行者的人性越来越淡化,各地因为强制防疫引发的悲剧不断。

1月29日,黄冈市红安县刚刚有一名17岁脑瘫儿,因为家长被强制隔离而饿死家中。

多家外媒直言,疫情爆发直接危及中共政权的安全,这段时间内能否控制疫情将牵扯到中共的生死存亡。

目前北京还在极力阻止世界卫生组织将此次疫情宣布为“全球突发性公共卫生紧急事件”。网上评论指,一旦宣布,等同把中国列为疫区,将引发全球经济和中国的脱钩效应,本已加速下滑的中共经济可能迅速崩溃。目前虽然世卫组织尚未宣布,但欧美国家都已开始从中国撤侨,多家国际航空停飞中国航班,脱钩效应已经开始显现。

(记者郑鼓笙报导/责任编辑:明轩)

相关文章
评论