武汉肺炎“让领导先走” 网友列出一串名单

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月31日讯】因中共当局隐瞒疫情,导致武汉肺炎疫情肆虐中国大陆,引发民愤。连日来,感染疫情死亡的中共官员人数不断攀升,有推文列出《让领导先走》的名单。

这场肆虐全球的大瘟疫被指是中共当局一手造成的,由于官方隐瞒疫情,百姓被蒙骗没有做任何防护,导致本可防控的疫情大面积爆发,全中国沦陷。由于中共隐瞒实情,连日来被肺炎夺走生命的人数难以估量,不少中共官员也染病身亡,引发官场恐慌。

民运人士吴建民在推特上贴文,据网路不完全统计,《让领导先走》名单如下:

1,原武汉市民宗委主任王献良62岁;

2,原黄石市长,现任长江财险董事长杨晓波,57岁;

3,湖北省住建厅计财处处长王同初,57岁;

4,亿万富翁,原北京天合光能副总裁杨军,50岁;

推文中的还统计了已确诊暂未死亡的官员名单。

由于中共当局隐瞒疫情,导致武汉肺炎迅速爆发,直到扩散全球,感染及死亡人数急速上升。因此,不顾民众死活而且层层贪污腐败的中共官员,再度激起了民众的愤恨,不少网友留言称,让武汉肺炎多带走几个中共贪官,甚至让武汉肺炎“荣归中南海”。

“不是真的《让领导先走》相比被它们病毒战杀死/正在被杀死前还被它们刮一层医疗费的中国百姓来说完全不成正比!它们不傻,不会因为你这样说“让领导先走”就真能让它们妥协?对中国疫区杀死的人数,它们比你更清楚!误伤几个领导走狗,换掉上万条中国人的人命(侵吞死者的财富)对它们来说值了!”

“相对于共匪数量,死的太少太少了。”

“病毒先生,求您多带走几个”

“就这么几个远远不够。病毒还得加把劲儿,要变异得具有标靶性!”

“这才是共产党员的风范,身体力行领导先行。”

“估计今年年初的疫情会成为中国发生革命的前兆”

“愿病毒荣归中南海”

“应该让大领导先走才对,两会出场顺序为准。”

“贫者一万留一千,富者一万留二三。贫富若不回心转,看看死期在眼前。”

有湖北消息人士说,湖北省原黄石市市长杨晓波,在参加2000多人与会的省两会期间感染“重症肺炎”去世之后,湖北官场人心惶惶,当地高官忙着抢打球蛋白增加免疫力。

1月29日,上海医疗救治专家、华山医院感染科主任张文宏对媒体的一段讲话视频中网络热传。他说,不能欺负老实人,所有岗位换上党员上。“让党员先走”。

他还反问道,共产党员在宣誓的时候不是说嘛,把人民的利益放在第一位,迎著困难上。“对不起,现在你马上给我上去。不管你同意还是不同意,你都得上去。”并说,“没有讨价还价”。

有知情者在推特上分析,张文宏是业界权威,国务院领导的疾控中心专家组的成员,明知道让科室的党员换下一线的医生,并不利于疫情控制,之所以这样说,就是因为对“外行领导内行”,一线专业医生的严重不满。

(记者罗婷婷报导/责任编辑:文慧)

相关链接:武汉红会拦截捐赠物资 官员抢口罩
相关链接:武汉肺炎“八勇士”身份曝光 都是一线医生
相关链接:武汉肺炎恐怖直击:各地民众突然倒地(视频)
相关链接:江苏无锡疫情大爆发 医院告急
相关链接:瘆人!湖北乌鸦满天飞 北京涌现越冬蚊(视频)

相关文章
评论