SUV强闯川普海湖庄园 执法人员开枪并逮捕2人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月01日讯】周五(1月31日).一辆休旅车强闯通往川普总统位于佛州棕榈滩海湖庄园(Mar-a-Lago)的2个安全检查站,执法人员开火追击,并逮捕了2名女子。

周五,有人驾休旅车(SUV)突破了通往海湖庄园主要入口的2个安全检查站后逃逸。佛州公路巡逻队和警署直升机随后出动,搜索并发现了该车,并将车上的2人逮捕。

2名嫌疑人都是女性。联邦调查局(FBI)已获知事件并派特工前往现场。

《今日美国》(USA Today)一开始报导说,棕榈滩县(Palm Beach County)警长办公室最初表示,尚不清楚这些执法人员从属于哪个部门。特勤局(Secret Service)也没有立即对此事发表评论。

一名特勤局人员告诉美国广播公司新闻网(ABC News),该车最初是在距海湖庄园几英里之外的地方遭到执法人员追捕的。警方当时接获报告说,一名女子在酒店停车场中一辆汽车的顶部上跳舞。当警察赶到酒店后,2名女子跳进汽车逃走。

犯罪嫌疑人所驾驶的车辆照片显示,挡风玻璃上布满弹孔。目前尚不清楚事件发生期间是否有人受伤。

预计川普将于周五晚上回到其位于佛州的家中。该事件刚好发生于他抵达前的几小时。

警方一度中断附近的部分交通,但很快即开放。但南县路(South County Road)上通往海湖庄园的两个检查站的交通已被切断。

周六,川普的粉丝俱乐部“Trumpettes”将在海湖庄园举办盛会,其头号粉丝、女星罗珊•巴尔(Roseanne Barr)将会到场。周日,预计川普将在他的西棕榈滩高尔夫俱乐部主办其年度超级碗(Super Bowl)聚会。

(记者李佳欣综合报导/责任编辑:东野)

相关文章
评论