巨型紫斑蝶超梦幻 西螺灯会开张了

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年02月02日讯】云林县西螺镇公所,连续3年打造浪漫花海灯会,从高处往下鸟瞰,可以看到一只大型紫斑蝶造型,每天都吸引不少游客。

中国新年即将到来,西螺大桥下有一座占地约5公顷的巨型蝴蝶花海,并设置27座主题灯,上周末(19日)夜晚点灯之后,璀璨灯光和西螺大桥互相呼应,吸引大批民众前往赏灯。

游客:“我们已经在这边来了好几趟了,我们就在期待这一天。”

云林县西螺镇公所连续3年,在西螺大桥下打造浪漫的花海灯会,包括光之廊道、天使之翼、梦想起飞、钢琴地灯等主题灯,要带给民众丰富的视觉飨宴。

小朋友:“你刚踩的是什么?钢琴,好不好玩?好玩。”

游客:“有没有很好拍,很梦幻?满梦幻,也满好拍的啊,就感觉说西螺的人可以来这里看看。”

LOVE光廊、爱神邱比特、搭配数不完的炫丽风车,还有闪亮亮的爱情摩天轮,即日起持续到2月23日,游客可以白天来赏花海,晚上看花灯,感受热闹的过年欢乐气氛。

新唐人亚太电视廖俪芬台湾云林采访报导

相关文章
评论