【禁闻】2月2日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年02月03日讯】武汉肺炎疫情日益严峻,大陆民众不满中共当局的隐瞒,同时也想保护家人,因此以代号“崇山峻岭”在退党网站声明退出中共组织。节目时间关系,来看他的声明节选。

化名“崇山峻岭”的民众说;我是一名从小被洗脑到大的悲哀的一代人。近几年开始上网了解到真实的历史和现在正在发生的事。了解到了共产主义的幌子和真实的邪恶。

通过后来的贸易战,国内外新闻报道的对比,我愈发认识到,靠谎言、欺骗来谋取自己利益的一撮人,把整个国家和民族带到今天这个悲哀的境地。

今天通过武汉肺炎,我看到了魔鬼在荼毒生灵,酿造劫难。这和文化大革命,所谓的三年灾害饿死几千万民众有什么区别?!通过隐瞒疫情,不作为,封城,红会拦截救援物资。春晚强行插入武汉诗歌,却是为了党表功绩的恶心笑话,我深刻意识到这是民众的麻木,养出的邪恶酿出的灾难。

因为上有老下有小,我还要为了他们活着。我以代号“崇山峻岭”声明退出中国共产党,共青团,少先队等邪恶组织。还回心灵上的纯洁和自由,并愿意帮助更多的人找回自己的纯洁,善良。

相关文章
评论