【今日点击】钟南山称新型冠状病毒疫情未来10天至两周或现高峰

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年02月04日讯】【今日点击】(3686-2)

提要
钟南山新型冠状病毒疫情未来10天至两周或现高峰

 大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。大概三天前在网路上流传的说,那是来自于武汉,来自于武汉归元寺的一个第416个罗汉,它罗汉堂里面第416个罗汉的一个叫什么,一语成谶的叫谶语。一语成谶通常说是一种预言,通常说是一种警告,通常说是民间的概念,不是官方的。里面它就讲述了这个现在在武汉发生的事情,然后就提到了,它的一语成谶的标题叫做:江城瘟疫起,端阳除恶习,10个字。武汉的别名就叫江城,正是因为有水路有水,它就变成了九省通衢,我们现在通常说的就是武汉。

所以历史上没有人能够对武汉能够封闭住,不可能的。历史上有,辛亥革命时期曾经出现过,再往前太平天国大概可能出现过,但都是以失败告终。那比较典型的就是辛亥革命的爆发,是因为当时的湖广总督就要封锁武汉城,在这件在要封锁武汉城的时候,结果革命军当时率先革命了,这就是辛亥革命,推翻清朝时的它的起因就在于封城。所以现在我们看到就说辛亥是否再革命,那这是一个很有趣的说法,很有趣的推断。

就在这个空档上,网上出现这么一段话,这段话有人查过说,应该归元寺里没有这个,就是没有这个第416个罗汉,应该没有这段话。你现在归元寺进不去,没人知道。它后面更有趣的,就是说在武汉里面有一个人,这哥们就叫黄兴。黄兴在日前跟他的女朋友,曾经到这个归元寺去数个罗汉。归元寺的五百罗汉,是整个全武汉最著名的古迹,说人们去数罗汉就可以数到自己,然后就看到自己的命运,他们就去数去了。说数到第416个那儿,然后看到就是,我记不住那原话,说鸟呢,鸟本来是自由航行的自由飞行的,而笼中的鸟失去了自由,你将如何如何。一年之后女朋友得到了签证去美国留学,这个男朋友只能送她了。然后这女朋友就开始乐,她说你看我是飞出的鸟自由的鸟,你是笼子里的鸟,这个叫黄兴就不太那个。然后第二天,就到今年过年的前后,他又去归元寺去了。

归元寺大年三十关了对不对,武汉封城关了,我们说了大年初一谁也不能上香了,这就完了,这真的完了,这没什么可讲的,就跟我说火烧太庙似的。结果他进不去,他就出来了,他就很懊丧就回头走。这时候从里面出来一个和尚,他说叫道人,所以给我感觉是有人在写这个东西,借助归元寺在说这个说法。但是即使是编的,这个人编得很有,很有命运啊,我只能说很有命运,因为编得相当前后卡位。这个和尚就跟他说,说这么一句:江城瘟疫起,端阳除恶习。端午节阴历5月初5,端午节原来包粽子,说现在屈原不是,在真正民间端午节包粽子送瘟神,阳历6月25。但是呢江城瘟疫起,端阳除恶习,开头是江结束是习。

而这一次的罪恶,我们跟大家解释过,真正的罪恶是对正信的迫害。而迫害把全国人民带进去的一个关键的事情,就是19年前的1月23日的,所谓的法轮功学员自焚,把全中国大多数人都给骗了。那大多数人就不愿意,太多的人不愿意,或者说没有机会听到真相,从而对正信的法轮功的学员,带有污辱的污蔑式的认识和观念。过了19年后,过了19年,其实过了18年,第19年的纪念日这一天,2020年的1月23日,同样阴历29,武汉封城。起始江,那2001年就是江泽民的天下,终止习,所以这一首诗人写得很到位,很有趣。这是在我个人眼睛里,我觉得这就是一来一去喽。而放在习近平身上的正是三把斧,天地人。

走出埃及记三个循环一二三,水变血,河里头生青蛙,然后土变成虱子。第二个苍蝇成群,畜牲染疫,人生疮,这就开始奔人来了。所以第一循环都是外在的,就是跟人,它不会伤及人,人会看着恶心对不对。大家听懂我说的意思,它没有直接冲击人,那要喝水,水变成血的了,尼罗河。埃及人非常喜欢干净,结果哪让它到处是青蛙。那个埃及人有钱的人白天洗两回澡,夜里洗两回澡,起来洗澡。

所以你看到埃及,当时你看到在走出埃及记里面,这个摩西去找埃及的法老说,你看他们都是那种桑拿式的,老有水在洗,因为太爱干净了。

第三个土变成虱子,同样是类似的。而土变成虱子,就是身上长了虱子,跟苍蝇成群,这就前后挂,大家要注意到这就是前后挂因。所以人走到地,它能连上。

畜生开始染病,死畜牲,其实就大瘟疫。当时主要是胎生的,牛马羊猪得病死了。有人说什么叫瘟疫,口蹄病,口蹄病冲着就是猪牛,猪瘟疫。你看现在叫什么,2018年2019年是非洲猪瘟对不对,死畜牲。接过来是人,这就叫瘟疫,人生疮,这是第二个。第三个循环天降冰雹,然后有蝗灾。第9个是大黑暗,这个都是天灾啦。我不知道应该怎么解释,人生疮跟畜生染疫,这是地的含意。到了天降冰雹大黑暗,这就是天的含意。

我说的意思,三个循环它是按照天地人走的,走满了之后,埃及国王还不改,甚至呢在遇见灾难的时候他答应了,灾难一去他又反悔了。跟今天共产党一样,跟今天大陆人很多做事情的态度一样,承诺在先为基础进行欺骗。钟南山,他讲说在未来两周内将出现高峰,大疫情,84岁。03年的钟南山,他是一个局级干部,他在面对自己生命受到威胁的时候,包括自己家庭受到威胁的时候,他敢讲出这番话,那是当时的钟南山。正是因为他那番话,促成了张文康和孟学农下台,张文康卫生部部长,孟学农北京市市长,王岐山上台,他促成了这个机会。今天的钟南山,成为了部级干部,他80几岁,然后呢他要听党的话。那他是专家啰,因为非典上去的嘛。

钟南山称新型冠状病毒疫情未来10天至两周或现高峰

钟南山在万不得已的情况下说,现在的疫情在往上走,不会全面爆发,但是在局部会有大爆发。你看,一个80几岁的老人,因为自己的仕途,因为这个环境,他受制于这个环境,又想把真相说出来,但又不敢。他是最后一个说这话的,英国伦敦病毒学的研究人员,是最早说这话,2月4日,应该在武汉不下25万。美国的哈佛的教授认为应该不下27万,甚至到30万。香港大学的教授袁国勇,认为起码有20万,在武汉。提醒大家现在的状况,只是武汉为中心的大扩散,下一步将以中国为中心的大扩散,因为在它封城之前跑出了500万人。在昨天,在深圳、上海、香港、内蒙,都出现了社区里面的,本土的本地的传染。

内蒙那个就更绝了,那个哥儿们没出过家门,哪都没去过,他的楼下有一个有病的,在家里自闭呢,楼下的自闭把他给感染了。深圳有4个社区,基本给封掉了。上海是整栋楼封了,你去封一个人,你封一个楼,就整个楼都是传染源。所以这里它讲的,所谓的大爆发的疫情,其实在我眼睛里,是指武汉为源头的,武汉和湖北为源头的概念,将扩展到全中国。那些在后来被感染的人,比如说1月23日、24日、27日感染的人,在未来的时间里,他们成为感染源大爆发,他们发病了。因为它最大的特点是在传染期不发病,查不出来,有的人查了4次才确定,前3次都是没事的。这也就是美国人为什么害怕,美国人,美国的国家疾病控制中心下达行政命令,要求全国医院进行培训,做好大爆发的准备。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论